Куда сходить с ребенком 1,5 года .

Анастасия_2017: Так рассуждая можно вообще из дома не выходить-вдруг, не дай бог, сосулька с крыши на голову свалится

Ну а зачем специально заразу собирать? В этих игровых микробы, вирусы, пыль. Никакой пользы - один вред.

Аноним 254,
Маме хочется куда нибудь ходить, здесь по крайней мере вреда не будет, никто не заставляет сидеть, что то конкретное делать малыша. Играют, валяются, ребёнку весело и Маме развлечение.

Анонимчике_svoi,
На мой взгляд прям очень на любителя, мягко говоря..Я бы со своим ребенком не стала туда ходить.
Взгляд на развитие у них специфический)

Если мама хочет задолбаться со сборами, одевание раздеванием, то можно сходить. Ребенку это не надо вообще. Более того, он может испугаться.

Оставьте ребёнка с отцом, сходите в кино или ТЦ

Аноним 592: Хочется социализации

Рано, ребёнку в таком возрасте достаточно семьи

Парк сказов в контактный зоопарк. Там на улице. Мы в 2 года ходили- очень понравилось

Анастасия_2017,
Мы ходили два раза .Первый в 1,3 был спектакль от 1 до 2.Детей не много . человек 15 пускают .Им показывали различные инструменты ,как они играют и типо сказки .Дети участвовали . Второй раз ходили на новый год .Там был спектакль уже на сцене .Мне меньше понравилось ,ТК сидеть детки долго не могут и они стали ёлку обдирать ))) .

katya_a,
А какие занятия в академии гимнастики ?. можно поподробнее ?

мы вот недавно ходили в детскую комнату, ребенку всего 1,4 но ему очень все понравилось, восторга было куча, и как же хорошо он спал ночью, вы себе представить не можете

Milisskaa,
В какую детскую комнату ходили?

Автор, мы в контактный зоопарк сходили недавно, ребенку 1, 5 в Калинку- восторг был у дитя!

Аноним 951,
Спасибо . тоже хотим !!!

Мы постарше: 4,5 года. ДО пандемии ходили: в аквагалерею, дельфинарий, парк бабочек, контактный зоопарк, игровые комнаты, центр развития, студию танца, басик для малышей, изо-студию. Пока сидим дома, опасаюсь.

Катюшка Kitten love,

Я работаю ,не переживайте.))

Девочки, а есть кафе с детской зоной для таких малышей? Как раньше в грильяже был пяточек в центре зала с няней, удобно что видно все и по присмотром. Это кафе, к сожалению, закрыто, ищу подобное. А так с 1,5 годовасом ходили недавно в контактный зоопарк, понравилось, ездим на базы отдыха, смена впечатлений, отдых от быта маме. Ребёнок когда куда-то собирается говорит, что на базу поедет, делаю вывод, что тоже нравится)

Аноним 306,
с няней знаю есть детская комната в ресторане Si, можно столик забронировать недалеко от комнаты

Аноним 17,
А по стоимости сколько ? Вы довольны ,да занятиями ?

Аноним 306,
А на какие базы отдыха ездите? Нам тоже надо, но это маме, разгрузиться от быта, отдохнуть.

Luciaaa,
Посмотрю, спасибо
Анонимка,
Мы были в Усть-качке, Белой лошади, Чусовской, собираемся в Утёс в Челябинской области в ближайшем времени.

летом с полуторагодовалой объездили все парки города, иногда на велосипеде, на шарташе бывали иногда. сейчас бы по выставкам с ней походила ради собственной социализации, не ее. знакомая у меня с полуторагодовалой дочкой тоже в академию гимнастики ходит, обе в восторге. причем сначала такого восторга не было, а потом тренера сменили, и понравилось очень с тех пор ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы