Куда сходить с ребенком 1,5 года .

Надоело дома !!! Куда сходить с ребенком 1,5 года .Театр и ТД ? Ходили в филармонию 2 раза ..хочется нового .Гулять ,гуляем ...Это можно не советовать ))

Могу посоветовать нанять няню ребенку, а самой сходить уже куда вам хочется. Скучно не ребенку, а Вам.

Аноним 81: Могу посоветовать нанять няню ребенку, а самой сходить уже куда вам хочется. Скучно не ребенку, а Вам.

++++ ребенку в таком возрасте никуда не надо. Тем более в пандемию.

Зоопарк, обычный или контактный, на ура заходит у малышей.

Аноним 646: ребенку в таком возрасте никуда не надо. Тем более в пандемию.

однозначно

Во двор поиграть с лопаткой

Маорица: Во двор поиграть с лопаткой

Аноним 646: ребенку в таком возрасте никуда не надо

Аноним 81: Скучно не ребенку, а Вам.

Как может надоесть дома, если вы гуляете на улице, а не сидите в четырёх стенах?

Сегодня так,
Django,
Маорица,
Аноним 452,
Мне не скучно в плане дома ,ТК я и работаю ещё немного .Хочется социализации.Два раза ходили в филармонию ,ему понравилось .На деток посмотрел других .

Аноним 592,
Школы развития наверняка работают
Ходите туда

Записаться в бассейн, в мягкую школу походить.

Аноним 592: Хочется социализации Видимо это ваш первенец, раз вы такое пишете.

филармония в полтора года это конечно суперразвлечение для ребенка в год) надеюсь, ваш оценил и приобщился к прекрасному )
ходить то много куда можно, развлкаловок для детей сейчас полно. игровые комнаты, тутто-круто, кукольный театр, но это рассадник вирусов, тем более сейчас весной начнется опять.
скучно вам, а не ребенку, он пока не знает что такое скучно.

Анонимчике_svoi,
Аноним 878,
Дак мы ходили на концерт в ползунках ,с ними актеры играли )))) Естественно не во взрослую филармонию ))))))
Django, Второй
Анонимчике_svoi,

Что за мягкая школа ?

Аноним 592: Второй Тогда совсем удивительно, что вы пишете про желание социализировать ребёнка 1,5 лет.
Аноним 878: скучно вам, а не ребенку +++

Не водила своих никуда. И только больше убеждаюсь, что так и правильно. Пример наисвежайший:вашего возраста девочка сейчас в коме. Сходили в детскую комнату поиграть. Менингит. Не умничаю. Развлечений, действительно, вокруг много. Ходите.

Аноним 592: Хочется социализации

Вам?
Так ходите куда нибудь с подругами.

Я бы в школу развития ребёнка отдала.

Аноним 52: Я бы в школу развития ребёнка отдала.

Мне интересно, что они там делают с 1.5 летками? Помню занятия в ДС с ясельной группой: малыши растерянные, большая часть из них не понимает, чего от них хотят.

Аноним 592,
Если здоровье позволяет, найдите занятия в бассейне или в спортивном зале, где есть программа мама и малыш. И ребенку полезно, и вам разнообразие.

Аноним 254: занятия в бассейне или в спортивном зале, где есть программа мама и малыш. И ребенку полезно, и вам разнообразие. +++
Спортивную школу "Юность" посоветую
www.u-mama.ru/read/obaby/child-sport/10287-ssh-yunost---vse-usloviya-dlya-zanyatiy-detey-ot-1-goda.html

Аноним 592,
Погуглите СемейнАя Мягкая школа Екатеринбург. Основной зал у них на Степана Разина, но занимаются они во всех районах города.

Аноним 592,
Автор, нашему малышу тоже полтора годика, тоже хотим в филармонию, расскажите плиз, как малыш вел себя, интересно послушать!

Аноним 273,
И? Один случай на миллион) Так рассуждая можно вообще из дома не выходить-вдруг, не дай бог, сосулька с крыши на голову свалится)

Автор, пишите мне в личку, будем обмениваться мнениями! Я как и Вы тоже дома успеваю работать немного. И я тоже считаю что ребенку в 1, 6 года уже нужна социализация.

Анонимчике_svoi: СемейнАя Мягкая школа

А зачем 1.5 годовалому туда? У них весьма специфичная методика. В 1.5 года валяться, кататься, обниматься мама с ребенком может и дома. Более взрослому зажатому ребенку полезны их занятия, а малыш может и дома с мамой всё это делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы