Как долго кормили баночным питанием?

Лет до 4-х мясо точно
В дорогу берем всегда
Не вижу в этом проблем
Сейчас почти 8 лет, если поедем куда то , то буду брать

Моей 1,6. Все ещё кормлю баночной едой. Не вижу ничего такого. Ещё со стола тоже ест. Но если вижу что мало поела то докармливаю баночкой. Качество еды в баночке неплохое.

Моему 1,5 уже и не помню, когда баночное или самодельное пюре ел, и каши растворимые несколько месяцев перестала давать.

Мясо тема в баночках добавляю в омлет утром или в гречневые хлопья. Ест с удовольствием. 17 лет скоро дитачке. Фруктовые пюрешки в мягкой упаковке в школу иногда берёт. Но что-то они маленькие совсем для нас, а банки неудобно. Гречневую кашу с яблоком в коробочке 200 грамм тоже в школу берет. Мне невкусно, ребенку нормально. В школе не ест совсем, поэтому для нас удобно детское питание. Ничего плохого не вижу.

undefined

Да хоть кто: 17 лет скоро дитачке. В школе не ест совсем, поэтому для нас удобно детское питание.

У вас прямо лялечка-лялечка по ощущениям)

ParaNorman: Педагогический прикорм может педиатрический?
Серая Хворь: сама ем с удовольствием эти банки и я тоже мясо Тема уважаю

Слушайте, вы взрослый человек ,сама мама уже, делайте как вам удобнее. Имеете право,правда.

Мне кажется кормите как вам удобно, если все хорошо кушает и домашнюю еду и баночную, мы как раз где то в год и 7 ездили в отпуск брала банки туда, кормила 50 на 50, по приезду домой уже банками почти не кормила, но бывало, сейчас нам 2 пошли в садик все прекрасно ест, банки уже не даю

Ольха Уральская: может педиатрический?

педагогический - еда с общего стола, но микро порциями, потом увеличивают порцию. ТО что ест мама: кусочек того,кусочек сего....А педиатрический отдельное питание - пресное, из банок, протертое......

Аноним 960: До какого возраста позволяли себе дать ребёнку баночную еду?

До сих пор даю. Ребенку 4,2.

Аноним 960: Ребёнок ест с удовольствием их, любит

Даю не на постоянку, а так, от случая к случаю. В дорогу, на перекус. Иногда она сама себе выбирает в магазине - мясо, фруктовые пюрешки.
Ну и во время проблем с жеванием/глотанием тоже.

Аноним 128,
Я делаю так, как удобно и мне и ребенку. И ничего вредного в этом не вижу. Лучше съесть детское питание, чем школьную еду. Совсем не есть в школе нельзя, зачем нужны проблемы с язвами-гастритами. И ребенок ни разу не лялечка, полностью самостоятельный. И это его выбор.
И автору желаю поступать так, как удобно ей.

я баночками кормила всего пару месяцев, потому что ребенок сначала вообще их не воспринимал, решила перепробавать все виды и фирм такого кормления, а когда он распробовал, было конечно напряжно по деньгам. Именно поэтому решила переводить на общий стол, все получилось отлично, сейчас кушает абсолютно все. Главное в этом деле не затягивать, а то потом ребенок не захочет есть обычную еду

Аноним 960: Родители уже достали ругать за это, что банки должны быть вообще отменены, что это неправильно. Ребёнок ест с удовольствием их, любит.

Старшей 6,младшей 4 - на ночь едят овощи и плевать мне на чужое мнение.
Их в принципе сложно чем-то накормить + молочка исключена.

старший долго очень ел банки, жевать не хотел нивкакую. а смеси так вообще до 3 лет пил, тк ел мало и плохо, так хоть на смеси держался)
банки типа таких потом давала

hirabambyna,
Вот мы тоже такие едим!

Моей 1.4. Ест из банок. Но в большей степени ей интересна больше наша еда. Жует очень хорошо. Мне из банок удобнее. Наше часто жареное и тд.
Буду кормить до тех пор пока мне будет так удобно. Отдельно готовить мне лень.

У меня ребенку 3,5. Очень выборочно ест. Овощи не ест. Только в супе немного. Приходится овощи отваривать, блендерить, смешивать с баночкой мясного темы.
В банках ничего страшного не вижу.
Сижу, кстати, читаю тему и ем чернослив из баночки)))

1.4. Фруктовые только едим пюрешки точно, иначе кашу есть не будет, цыпленка иногда. Сейчас постоянно какая-то перестройка вкусовых предпочтений. Отказался напрочь от овощных, рыбных и мясных, кроме птицы. Сложно кормить, мало, что ест. В основном только суп, разный. Но я и не настаиваю. Варю 2 разных кастрюльки. Например гороховый и суп-лапшу. На обед борщ, вечером суп-лапшу, на следующий день поменяла местами. На третий свежий варю. По сути картошка, морковка, лук и мясо совпадают во многих супах

hirabambyna,
Вот у меня также, очень плохо ест, особенно если вот мясо крупинка попадется или морковки кубик, не размятый. От смеси тоже отказался. Зато кефир, снежок, молочко, йогурт, с удовольствием, хоть это съест, значит хватает видимо ему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы