Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ГВ после 1.5 лет

Мирка ,
Ой, а мы семьей очень любим и все пьём)
И кашки на нем, и смузи и какао) все ????
Я с 6 месяцев ввожу и старшему и младшему) реакции нет

Znayka ,
Я сама его готовлю
Орешки активирую в виде замачивания, потом блендер, отжимаю) ещё и жмых использую в качестве добавок в блюда) а в коровьем ничего нет, тем более в покупном

А просто так пустышку не люблю употреблять в пищу)
И не все любят коровье, мы в семье даже на запах не можем переносить
Каждому своё)
Я с детства не употребляю его

Lizaisa2501: реакции нет

ну если нет, и уже привычный, то нормально , наверное. я как раз с точки зрения возможной аллергии))

Znayka ,
Не обязательно ореховое, можно злаковое
Овсяное очень вкусно. Оно сладкое, питательное

У коровьего молока вкус один
А тут разнообразие вкусов, запахов, текстур.

Lizaisa2501,
Ну не пьете обычное молоко, зачем тогда вообще париться? Пусть пьёт воду и чаи, например. Ореховое не стала бы давать, это не для детей, имхо

Znayka ,
А чем дети отличаются от взрослых? ) только лишь тем, что у них кишечник чище)

Я не призываю, просто рассказываю опыт нашей семьи)

Lizaisa2501: сладкое

А ребёнку нужно сладкое?
Я не поняла, к чему тема? Как вы смесь хотели вводить? Там такие ингредиенты, что вам могут не подойти же

Lizaisa2501: чем дети отличаются от взрослых? ) только лишь тем, что у них кишечник чище)

А, ну точно. Почему не с рождения овсяное молочко тогда?

Модераторы, обратите внимание, сегодняшняя регистрация у автора

Znayka ,
Грудное молоко по вкусу сладенькое (пробовала).

Тема к тому, можно ли обойтись в полтора года без смеси, если появились проблемы с орудным молоком (пропадает).
То я вам просто рассказала, что есть не только линзовое молочко, а злаковые) и что у всех разные вкусы
Коровье тоже сладкое для меня (лактоза). Это был просто к слову , чтобы описать вкусовые качества.

Znayka ,
С рождения только грудь! У меня так) уже как 4 года каждый день) мои дети только на грубели молоке

Ой, ну да) в прикорме есть ореховое и злаковое )
Что вы к этому так прицепились ?

Lizaisa2501: за 4 град ни разу не пользовалась) или из кружечки

Охото вам пролитое затирать - тады кружечка)

Автор, вы удивитесь, но бывают смеси, которые рассчитаны для детей до 10 лет. Например, моей дочери в возрасте примерно 1,5 лет профессор из мед. академии, назначила Peptamen Junior из-за дефицита веса. Самая дешёвая банка смеси стоила 750 руб и было это в 2011 году. Сейчас её цена уже за тысячу перевалила. Упаковки 400 грамм хватало ненадолго.

Django ,
Там на картинке написано «лечебное питание». Я думаю здоровым людям это не актуально
Никого не хочу задеть! Есть правда случаи, когда это необходимо.

Lizaisa2501: Тема к тому, можно ли обойтись в полтора года без смеси, если появились проблемы с орудным молоком (пропадает). Вообще странная тема конечно, учитывая, что вашему старшему ребёнку 4 года и вы полгода назад закончили его кормить грудью. И при этом интересуетесь, чем заменить ГВ для младшего. А со старшим вы тогда, как этот вопрос решали?

Lizaisa2501: ореховое молочко домашнее,

Разве только для разнообразия, но не как замена ГВ

Lizaisa2501: ищу более подходящую альтернативу

Раз не хотите смеси для детей старше года и не хотите коровье молоко, тогда любая кисломолчка для детей старше года (Тема, Агуша, Маленький Му...), козье молоко,

Lizaisa2501: А чем дети отличаются от взрослых?

Детям надо много кальция. Я не уверена, содержит ли ореховое или овсяное молочко столько же кальция, сколько и обычное молоко/кисломолочка.

Django ,
Со старшим не было проблем с количеством молока
Его было очень много, даже в беременность
А тут видимо организм устал за 4 года кормления
Хотя дефицитов нет

Старший просто отлучился, он то и прикладывался раз в несколько дней уже в этом возрасте )

Вы меня простите, но в 3,5 года кормить грудью, это полный п... Мне кажется, таким мамашам надо голову лечить. Это уже желание мам, а не детей. Вы ещё в школу титькой провожайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы