Надевать ли на няню маску

budlya ,
В первый её приход я показала ванную и сказала здесь можно помыть руки. Но она проигнорировала и побрызгала свой антисептик на руки. Второй раз мне неудобно было об этом говорить.

Аноним 28: Второй раз мне неудобно было об этом говорить.

Я бы отказалась от таких услуг. Не люблю нечистоплотных людей, а в нынешней ситуации, это просто хамство.

Если парит, что не моют руки, то либо сказать, либо продолжить онлайн (чтоб не кипело).
По теме : пришла помыла руки и лицо -ппц страшно)Представьте, что вы на месте того, кто пришёл, утром нанесли свой дорогой люкс уход,косметику и тп, а вас просят ещё и лицо с мылом (хз может хозяйственным помыть... ) . Шедевр.
Так и до мытья Изольды недалеко, если перелергивать ,то по полной)

Я, наверно, включала бы рециркулятор в той комнате, где няня с ребёнком

budlya: Я бы отказалась от таких услуг. Не люблю нечистоплотных людей,

Чем не вам обработка рук антисептиком неугодила?
Так то и врачи также делают, руки не моют а обрабатывают антисептиком. Потому что вытирать руки после мытья непонятным полотенцем это более не гигиенично.

Аноним 28: В первый её приход я показала ванную и сказала здесь можно помыть руки. Но она проигнорировала и побрызгала свой антисептик на руки

Это абсолютно нормально. И правильно.

Аноним 59: От гриппа она привита

Это совершенно не защищает от заболевания гриппом и заразности в случае заболевания.
Оплачивайте ей тест каждую неделю.

Автор, если боитесь кв, то логичнее никого не приглашать. Откажитесь от услуг няни. Хотя, проверено на себе и близких, что не спасёт эта изоляция от болезни....

Аноним 59: В нынешней ситуации наверное ей нужно быть постоянно в маске?

и вам тогда, и ребенку.
если бы я решилась в текущее время на няню, то плюнула бы на маски. и без няни рисков полно.

Аноним 28: В первый её приход я показала ванную и сказала здесь можно помыть руки.

а не так надо. можно - это можно и не мыть.
вежливо сообщить, что все приходящие в обязательном порядке моют руки, выделить полотенце.

Kaбанчик: Чем не вам обработка рук антисептиком неугодила?

Я так поняла, что антисептик был только первый раз.

Я няней работаю. Ребёнку полтора года. Работаю без маски.

Катёныч: Самый лучший вариант - няня на удаленке
Аноним 919: если бы я решилась в текущее время на няню, то плюнула бы на маски. и без няни рисков полно.

Аноним 28,
Прихожу , сначала просила откр воду , сейчас дети знают сами .
Это нормально попросить помыть руки .
Это забывается , особенно если не приучен .
Маска ?ДА.
Представить не могу . Прихожу к кому то , не мою руки .
Прошёл по маг , транспорт ,
такси , перила фуу .
Короче , мне самой так спокойней , ну и да , мнение о человеке складывается .

Ищите няню с антителами)))

LUCKY ME: Маска ?ДА.

Сколько часов в день Вы проводите в маске?

Аноним 28 ,
А вы предлагали? У нас репетитор по математике сама в маске начала работать, когда в октябре пошла волна. По физике у нас мужчина, я попросила быть в маске. Без проблем надел, ребенок тоже в маске.

tra-ta-ta,
Я занимаюсь со школьниками.
Полтора часа .
Я поняла о чем вы. Медики ...

LUCKY ME: Я поняла о чем вы. Медики ...

Я не медик, я няня.

tra-ta-ta,
Не важно .
Работайте так , как бы вы хотели , что бы люди работали у вас.
Главное что бы работающий и работодатель понимали друг друга .
Вы не надените , я и ждать не буду , что бы меня попросили .
.

Врач на дом приходила то же не мыла руки. Сказала что у них правило антисептик.

tra-ta-ta ,
Моему тоже полтора. А с вас мазки родители просят на ковид? Прививки? Вы на ОТ ездите к ним?

Neiron: Ищите няню с антителами)))

Нашли такую, но по времени неудобна она нам, может поздно вечером только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы