Надевать ли на няню маску

Решились на няню, будет приходить на 3-4 часа. В нынешней ситуации наверное ей нужно быть постоянно в маске? Как у вас, мамочки?

Аноним 59: Надевать ли на няню маску

Силой?

iRussian ,
Ну мв обсудим, я готова выдавать маску на каждые 2 часа. Есть ли смысл в ней? От гриппа она привита и других инфекций, а вот с ковидом что делать....

iRussian: Силой?

Они обсудят
Бедная няня. Я бы уже на её месте подумала.

Дистанцию 1,5 метра надеюсь няня тоже будет соблюдать

Аноним 570 ,
Ну то есть без дистанции вообще нет смысла в маске?

Аноним 59: а вот с ковидом что делать....

Оплатите ей тест.

Аноним 59,
Если бы я была няней ,первым делом руки мыть , переоделась бы , платок . Маску ? Да . Возможно потом и мама отменила бы сама . Но это я .
Хорошо , когда она в семье живёт .
Поездки туда - сюда , не знаааю .

Я за равноправие! Маску нужно и няне и ребёнку!

Аноним 59 ,
А как Ваш ребёнок на маску реагирует, мой с меня маску стягивает

Ну вот да, если без стеба. Вы, автор, если сами в маске, ребёнок в маске, то и няне в маске, конечно, быть. А если ТОЛЬКО няня, то как-то...

Аноним 59: я готова выдавать маску на каждые 2 часа А перчатки одноразовые?
Аноним 570: Дистанцию 1,5 метра надеюсь няня тоже будет соблюдать

Аноним 791: Оплатите ей тест.

Аноним 953: Маску нужно и няне и ребёнку!

чтобы жизнь заиграла новыми красками

Автор, вы за чьё здоровье больше переживаете? Своё? Ребёнка? Или няни?
Так малыш быстрее всех заразит, включая вас.

Лучше в скафандре сразу) всем!

Надеть маску, выдать миску и не подпускать ближе полутора метров к малышу

Думаю, что любая няня согласится в маске работать 3-4 часа. Эффект от маски сомнительный, все равно няня будет ее трогать руками и потом теме же руками трогать ребенка. Ребенок от няни в маске меньше научится чем от няни без маски

Щекотливый вопрос. У нас репетитор по английскому без маски с ребенком занимается. И домой к нам заходит и руки не моет. Я парюсь, но ничего не говорю

Аноним 28: репетитор по английскому без маски с ребенком занимается

Преподаватель иностранного языка в маске - это деньги на ветер, потому что ученику надо рот видеть, а вот руки я бы предложила помыть

Самый лучший вариант - няня на удаленке

Аноним 293: Бедная няня. Я бы уже на её месте подумала.

Во во, проверка хозяев на адекватность))

Все равно все переболеют. Мне вот думается, что ребенок 1-3 года няню в маске не будет воспринимать. Мытья рук, проветривания, поддержания уровня влажности и ежедневной влажной уборки с тем же доместосом считаю достаточно для профилактики

Без маски, конечно с ребёнком сидит. Для безопасности выбирали няню, чтобы жила рядом и пешком могла дойти без от. Руки, лицо моет по приходу, варежки, в которых гуляет с ребёнком и в которых ходит по улице разные.

Bинни™: Все равно все переболеют

Работа в д/с в масках и потом в щитках этих пластиковых. Магазины почти не посещала, сил не было. И, на тебе, ковид. Откуда? Офигела сама малость. Хорошо, хоть, не сильно тяжелый, но все равно....

Педагог ходит к дочке-дошкольнице, всегда руки моет, но без маски. Точнее сразу снимает ее, как заходит. По мне это нормально, мы дома без масок ходим и без дистанции.

Аноним 28: Я парюсь, но ничего не говорю

Почему? Разве сложно сказать: пожалуйста, здесь можно руки помыть. И подать чистое полотенце.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы