Ээг ребёнку 2г8м. Как? Где?

Добрый день. Невролог ребёнку 2г8м назначил ээг. Вопрос необходимости не обсуждаю. Хочу узнать, где в екб эту процедуру детям делают максимально деликатно. Не торопят, могут подождать, если малышу надо привыкнуть, осмотреться, потрогать все, поуговаривать его. Ну и чтобы сама обстановка была дружественная к ребёнку, если можно так выразиться. Может быть сам аппарат с какими то наклейками или прибамбасами малышковыми. Подскажите, пожалуйста.

И ещё вопрос к тем, кто пытался делать и ребёнок не захотел никак или в процессе сорвал с себя эту штуку. С вас деньги за процедуру взяли?

Володкевич на дом.

Дело молодое ,
Спасибо большое, посмотрела в инете. Забыла сказать, что предпочтительнее, чтобы женщина врач. После невролога сын сказал, что к дяде доктору больше никогда не пойдёт))))) ну правда, не очень дядек он любит, почему то.

Olga_Helga ,
А вам именно сна надо? Мне не удалось своего уговорить, делали просто ЭЭГ в поликлинике...эх

Я ходила с дочерью даже чуть младше.
Не Екб.
Садила её на коленки, включала тихо мультик на телефоне и сидели. Зашли все посмотрели, потрогали. Там же быстрая процедура +-5-10 минут мне кажется. Именно ээг, где шапочку эту с датчиками надевают.

Из УГМК на дом вызывали. Но у нас был мониторинг дневного сна. Ребёнок не хотел засыпать с шапочкой на голове, пытался сорвать ее. В итоге шапочку надели и все подключили тогда, когда ребёнок уснул. Все очень деликатно и доброжелательно было со стороны сотрудника УГМК. Приезжала к нам девушка молодая

Хоть ЭЭГ вм, хоть просто ЭЭГ, только УГМК!

An_Born ,
Нет, не сна, простое ээг

Зефир в шоколаде ,
Спасибо, тоже надеюсь мультика и спастись

Аанка ,
Спасибо!

medusa ,
Спасибо!

делали в УГМК

Olga_Helga: Спасибо, тоже надеюсь мультика и спастись

Во время ээг мультики нельзя, можете только аудиосказки включить. Мультик это зрительный раздражитель.

у Володкевича есть медсестра, очень деликатная женщина. она тоже на дом выезжает.а Артем Вячеславович потом описание делает и в почту скидывает.

Делали с сыном в бонуме. Ребенок у меня непростой, устроил ужасную истерику. Медсестра сначала пыталась помочь, но видит, что это бесполезно. Мы ушли с процедуры. Потом мне удалось сына уговорить, мы вернулись и нас приняли снова. Никто не торопил.

strizh ,
Спасибо!

BarVinnKa ,
Спасибо

Violla86 ,
Ччччорт

Violla86 ,
То есть книжку тоже нельзя?

Olga_Helga: То есть книжку тоже нельзя?

Вы ээг, когда нибудь проходили? Процедура занимает мин 10 - 15. Ребенок садится в кресло, ему одевают специальную шапочку, подключают электроды и врач запускает энцефалограф.
1) этап просто ребенок сидит, э-ф пишет.
2) этап включают звуковой сигнал, э-ф отмечает нет ли активности на звуки. Звук кстати резкий и не очень приятный, монотонно так пищит с промежутками, но не долго.
3) этап включают огонек-лампочку, это делают в темноте, потом огоньков будет несколько и они будут мигать, э-ф фиксирует всплески или их отсутствие на световой раздражитель.

Единственное, что с малышами разрешают сесть в кресло и взять ребенка на колени.

Violla86 ,
Спасибо за подробный рассказ! Нет, никогда не делали

Violla86 ,
Спасибо!

Olga_Helga: Спасибо за подробный рассказ! Нет, никогда не делали

Не переживайте, процедура быстрая, тем более в платной клинике, персонал будет ждать, когда малыш будет готов.
Хотя мы делали в 9-ке нам тоже дали время попривыкнуть, медсестра перед нами игрушку говорящую держала. Дочке тогда было 1,4 года.

Saggitaria ,
Нам Никитин назначил эпиактивность не подозревает, хочет увидеть, как в принципе мозг работает, была небольшая гипоксия в родах.
Спасибо за совет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы