Мамы, пожалуйста поделитесь своими лайфхаками, как Вы заводите малыша домой с прогулки

У меня один такой только был) начинала играть в догонялки ловила и тащила лиса петушка в норку ..

kvitek ,
Мы уже с домофоном наигрались. Было время когда вся прогулка сводилась к тому чтобы пешком самому спуститься-подняться и открыть домофон. И так несколько раз. Потом прошло. Лифта, к сожалению, нет. Лифт штука интересная

Можно снег в ведро набрать и пойти домой растопить в ванной, пока руки мыть будете

Это на пару раз придумка ))

I-Belka ,
О! Спасибо! Крутая идея! Завтра, если получится, попробуем!!!!

Ещё про шишки вспомнила: открытые от Воды закрываются, закрытые на батарее согнут и раскрываются. Но это не моментальный эффект, как снег.

I-Belka ,
Спасибо! Сколько у Вас хороших идей! Обязательно попробуем

I-Belka: Это на пару раз придумка ))

А если не на пару раз, то можно купить цветной краситель для мыловарения и т.п. 4 основных цвета и т.п и капать на снег в ведре пару капель, а потом смывать. Как раз цвета выучит ребёнок
Синяя водичка, красная водичка и т.п
После 3х лет на производство мыла израсходуете остатки :)

Аноним 142 ,
Пробуйте)))

Может ещё что-то придумаете, что можно с улицы принести и дома оно изменит состояние.

Кстати! Можно предложить самому перчатки постирать, не снимая с рук ))))

Зефир в шоколаде ,
А где эти красители продают? )))

был период скандалов до прогулки и после прогулки, просто перестала выгуливать, сидел дома, через два месяца отпустило.

Зефир в шоколаде ,
Спасибо!!! Отличная идея

I-Belka ,
Читала где-то предлагали с собой на улицу брать водичку цветную в бутылке и ей рисовать на снегу. Но это тому кто выйти не может) наш вариант-не можем зайти..

Примерно в этом же возрасте был такой период, что не увести с площадки домой. С рёвом домой уносила. Потом как-то ни с то ни с сего сказала сыну: через пять минут будильник прозвонит и всё, идём домой. Завела будильник на телефоне. Он прозвонил, и сын спокойно пошёл домой сама в шоке была. Потом использовала этот приём, когда сильно упрямился, но не каждый день.

marinaiva: Подмышку брала и заносила. С возрастом прошло. Но мы итак до упора гуляли, по 4, 5, 6 часов без еды и туалета, я когда уже не могла терпеть, тогда и скручивала.

О С сыном так было в его 3-4 года. Процесс одеться и раздеться
До сих пор не любит одеваться ( 21 годик).

Аноним 283 ,
Спасибо! Попробуем!

I-Belka: А где эти красители продают? )))

Я в Леонардо беру, выбор цветов огромный. Там же ароматизаторы и саму массу. Мои мыло варят периодически

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы