Дайте совет, как быстрей отучить от памперса.

Ещё зависит от ребенка. Характера. Старший вообще толком памперсы не носил. После года они ему мешали. Ночью будила , заводила будильник. Меняла пеленки , если надо. Но он спокойный был. Не плакал , если разбудить. А вот с младшим все по -другому. И ночью не даст на горшок посадить.
Спите в памперсах. Если так всем спокойнее. Когда придет время отучать сами почувствуете.

Старшего тоже высаживала по ночам, сонного поднимала, сама не высыпалась. Долго в итоге ночью мог напрудить.
Младшие двойня, один около 2 лет отказался на ночь памперс одевать и стал спать без него. Мокрым просыпался всего пару раз, если хотел в туалет - просыпался и звал меня. Второй глядя на него тоже через несколько дней отказался одевать памперс.
Все дети разные и я поняла, что действительно зависит - созрел или не созрел, и мучить себя и ребенка не стоит

jjane1 ,
Вот мне кажется до 5 лет будет,если не сниму. Памперс полный всегда. Ну меня прям напугали,что прям ай ай яй!

Аноним 999 ,
Да нет, все живы у нас, всё хорошо, год без подгузов ребенку 6

Аноним 999: Скоро три года будет.

мои 2 ребенка как раз до 3х с лишним и спали в памперсе, Как только стали сами сухие просыпаться, так и сняла. Несколько раз поплавали, но потом прошло. Я не понимаю этого издевательства с ночными побудками, мокрыми кроватями. Я нормально хочу спать ночью и сухо что бы было. Не занимайтес ерундой, спите в памперсах.

Аноним 999: Вот мне кажется до 5 лет будет,если не сниму.

раньше

Аноним 999: Памперс полный всегда

писать перед сном и меньше жидкости перед сном.
сами то подумайте - если паперс полный, значит несколько раз за ночь дует туда. Это вам несколько раз вскакивать, будить ребенка, сажать, потом опять засыпать. Оно вам надо? Ночью спать надо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы