Ребёнок заговорил и теперь каждую ночь разговаривает с..

malinka06088: Были воображаемые друзья- гусь и человечек

У нас в три года были друзья Енотики Мама Папа и сын.
Они и в машине с нами ездили ребёнок садился, потом мы ждали когда все енотики запрыгнут в машину и потом закрывали дверь

У меня мелкий в 4 года начал выдавать, мама а помнишь я когда был у тебя в животие было то то то то, у меня вроде уже ни че не должно удивить но он рассказывает истории которые были до его родов.

ой спасибо, успокоили, и повеселили

У нас тоже была немного жуткий и непонятный до сих пор случай. Свекровь сидела с нашей дочкой до 1,5 лет, я рано вышла на работу. Потом она заболела и скоропостижно скончалась, дочке на тот момент было 1г и 6 мес. Похоронили свекровь в в поселке, где она жила. Дочь на похоронах не присутствовала, оставляли ее на 2 дня у моей подруги. На поминках после похорон всем раздавали платочки. Когда вернулись с похорон, я положила эти платочки в шкаф с бельем. Ничего не говорила откуда эти платки, просто убрала и все и мы ими не пользовались.
Спустя примерно год, дочке было чуть больше 2х лет , она сидела на больничном с бабушкой (моей мамой), вернее бабушка с ней сидела. И полезла бабушка в шкаф в поиске носовых платков, увидела эти платочки, достала. А дочь моя говорит "Это быбы Людины". Мама говорит, что аж отпрыгнула от шкафа, так испугалась, так как вспомнила, что их раздавали на поминках. До сих пор не пойму, откуда она это взять.

Lav@nda ,
А вы не спросили у ребёнка ?

Мне дочка рассказывала, что помнит, как сидела на облачка и выбирала нас . Я спросила, почему нас выбрала. Она- папа такой умный, красивый, сильный.
Я- А меня почему?
ОнарА ты с папой была

Моя дочка удивила нас в два года знаниями где сердце и печень, почки. Я ее спрашиваю, она показывает. Я решила проверить и говорю, а где дельтовидная и трапецевидная мышца, и она их показала. Я смеюсь и говорю, а сухожилие это что, она пальцами показывает и говорит такой букет, рядом с косточками которые в нас. Было и жутко и интересно одновременно. К врачам ходит спокойно, уколы без слез. Коньролировала весь процесс всегда. Лежим мы вечером, а она говорит, мама, а я врачом была раньше. Детей лечила. Девочки всегда молчали, а мальчики очень плакали. После трех лет все прекратилось, ощущение что она все это забыла. Но врачей любит и уважает.

Я предпочитаю не заострять на этом своё внимание, потому что я трусиха, и потом боюсь бабаек в темноте. Но сейчас мне 35 лет и я прекрасно помню старика в доме бабушки, который ходил по комнате. Я была маленькая, ревела, боялась, но я его видела. Мама тоже это помнит, как меня успокаивала.

Аноним 107 ,
А главное, что психиатр этот невидимый, ахааа, анонимус-психиатрикус!

Аноним 244: А вы не спросили у ребёнка ?

Мама видимо не расспросила, мне только на следующий день рассказала. А я уже и не помню, что дочь сказала, 11лет прошло с тех пор.

Аноним 511: я врачом была раньше. Детей лечила

Аж мурашки пробежали...

Ameliya: как сидела на облачка и выбирала нас

Верю в это.
Младший нас выбрал точно.
В день предполагаемого зачатия меня переполняла любовь к старшему сыну, 8 марта отмечали, я так растрогана была, думаю тогда он ко мне и захотел.
А был всего 1 незащищённый акт и в "безопасные" дни, всего один за несколько месяцев, если ни лет))) Сын не упустил шанс)))
Мы хотели второго, но решиться не могли сами, а он решился)))
У меня даже фотография со старшим есть с того дня.

МаRI ,
У меня не только мурашки были в тот момент, но и волосы дыбом) ну и день зачатия ребенка тоже помню) тоже чувства были теплые такие, ко всем, лето,у любимых друзей был день рождения, природа вокруг невероятная и в душе огромное счастье и умиротворение. Первый раз у меня такие чувства были

У меня у дочки летом этим был воображаемый кот. У подружки ее постоянно то телефон воображаемый, то представляет будто играет с моей дочкой в догонялки и бегает сама туда-сюда (мама ее рассказывает). Короче, воображение - это нормально у детей. Но в вашем случае реально жутковато как-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы