Горшечная тема

Even19: У моего горшок стул был с 2 лет сам стакан вынимал и держал так, что ничего мимо не проливалось.

Это конечно классно. Мой ещё по сторонам начнёт смотреть ,ну его это счастье ) чуть сосредоточеннее станет - ради бога!) А то ж у меня одни мужчины в семье ,а я одна девочка

Дама Бубён: Тогда дышите глубже и ждите) нассыт куда надо со временем)))
Трехлетки - диаволы

Полностью поддерживаю высказывание))

Мы, до 3.2 где-то, что только не делали, куча горшков на выбор, победные танцы папы и гимны от мамы после удачного раза, разве что бубен так и не купили. Бесполезняк. Потом в один день на горшок села и все. Ночь "на сухую", днем без всяких огрехов, новая пачка трусов-памперсов, покрылась пылью.
Родственники и детные друзья периодически пытались нас чморить, но мы с мужем как-то решили что их ожидания - их проблемы. Я б расслабилась и ждала.

Дама Бубён,
Мама лисеночки,
Я тоже похвалю эти наклейки, приучились очень быстро, прям с удовольствием садилась, чтобы увидеть слона. в наборе 5 шт. мы использовали только одну, остатки раздавала, и другие мамочки также очень радовались.

RomahaAlenka: В горшок ходить просто не хочет

Я торговалась, сходишь куда надо, дам печенюху

НачХать ,
Уже давно практикую.
**mashunya** ,
У нас музыкальный. Тоже вроде завлекуха

Блин, как вспомню, наш тоже упрямец так себя вёл.
При чем в год и 10 даже стоя мог писеть, папа научил, и по-большому высаживали.
А потом началось - нет и все ! И прямо говорил : Не пойду!
Ну как-то прошло это безобразие)))
Сейчас 4,3, все чётко. Правда, вот после прививки от гриппа несколько раз ночью просыпался мокрый, и в штаны один раз днём надул....

Перед мультиками садите, обещайте что-то , как уже написали выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы