Режим и питание в год

Аноним 204 ,
У вас такой режим сам сложился со вторым завтраком или вы где-то в рекомендациях нашли? А почему обед смесью?

Аноним 143: Спокойно в год со своего стола, с солью без приправ. Размятое вилкой. Иногда если себе приготовили уж что то сложное, ребенку отдельно. Утром кашу на молоке что старшей 4 года и мелкой, ну сейчас уже ей 1,6.

один в один, только старшей 5, и даже вилкой не мну, на мелкие кусочки только разделяю

Аноним 36: Не переживайте, завершите гв, будет съедать положенные порции

зря вы так обещаете, не у всех так происходит ))

Аноним 36: старшему в школу

через неделю же? у вас есть еще время

Аноним 887 ,
Обед, получается овощи+ мясо.
А со смесью уже засыпать.
Я воспитатель, и уже потихоньку перестраиваю на режим садика. Тк с 1.5 пойду работать, ребенок в садик...
Правда, в садике суп+ второе...

Аноним 887 ,
Индейка в фирменных магазинах, из неё делаем. Курицу беру фарш охлажденной чаще, филе. Надрываю упаковку и нюхаю, если нет запаха химии и тухлости беру. В жару вообще атас был, не могла в округе найти нормальный фарш.

Аноним 204 Lertax ,
А что за фирменные магазины?

Аноним 887 ,
"Индюшкин" и "3 индейки", ещё какой то есть, название не помню

Мурлик ,
Пробовали сместить режим. Вот допустим вчера, ходили в поликлинику с утра, то есть не дала доспать. В итоге уснул в 21:30, проснулся в 12 и пошёл в игру. До 2х ночи тусили) вот такие игры в режим у нас. Мне подруга советует спать в одно время, во что бы то ни стало, но я не могу, мне жалко когда плачет

Аноним 36: 19:30-20:00 - смесь 200 гр

заменила бы ужином.
На ночь и рано утром смеси достаточно.

Прочитала только первое сообщение
Мне кажется вы много раз кушаете
Мы в год 5 раз ели
Сейчас 1,4 уже на 4-раз питание перешли

Меню примерно как у автора. У меня дети в год кусочками ели сыр, яйцо, картошку, хлеб, мягкие фрукты с общего стола. Пили слабые компоты, сок с водой разбавляли, кашу варила. Суп без мясного бульона варила параллельно с нашим, резала мелко все.

анониМ: заменила бы ужином.
На ночь и рано утром смеси достаточно

Что на ужин бы придумать? Овощи в обед, утром каша...

Катёныч: Прочитала только первое сообщение
Мне кажется вы много раз кушаете
Мы в год 5 раз ели
Сейчас 1,4 уже на 4-раз питание перешли

Не выдерживает и эти перерывы, психует((

Lertax: Вы тоже поздно уходите в ночной сон. Подскажите, вы пробовали ложить раньше? У нас как с самого начала пошло так, так и идёт. Если уложу в 9, то в начале 11 проснется и расценит этот сон как промежуточный. Я честно говоря переживаю по этому поводу. Ребёнка сложно поднять в больницу даже к 10 утра, а про анализы я вообще молчу, а скоро ведь садик

Не спать второй сон, я что первую что вторую постепенно переводила на сон с 12 до 14, в 2 встали и поели.

Аноним 36: Что на ужин бы придумать? Овощи в обед, утром каша...

макароны, картошка, крупы с овощами.
Обычный ужин.

Аноним 887 ,
На обед творожок ест, плохо у него идут овощи и мясо. С прогулки голодный приходит, я творожок даю, чтобы не тратить время на готовку.

Посмотрите ещё нормы творожка. 100 гр много, нагрузка на почки. Норма 50

На счёт питания, понравилось у мамазануда

Аноним 36 ,
Автор, а схему прикорма на юмаме смотрели, отличная же. Я сегодня запустила, ориентироваться в продуктах можно отлично. На Ютубе еще Няньковского посмотрите - схема прикорма в 11 месяцев.

Аноним 887: Автор, а схему прикорма на юмаме смотрели, отличная же.

Ссылку можно? Не видела

Аноним 36 ,
Так в разделе "Детки до года" висит баннер слева. Жмакаете и запускаете прикорм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы