Ребенок получил травму у няни

ДжекБим: выглядит как будто живет в среде буйных маргиналов

Ага. я помню все время боялась, что в садике решат. что мы дочь избиваем ежедневно. Вся в синяках вечно и с очередной ссадиной. Да в принципе она до сих пор в них. Вон орет, опять добанулась на кухне об стол, проскочив мимо на повышенных скоростях. 25 летняя ляля

Аноним 667: когда ребенок находится с посторонним человеком, это несколько другая мера ответственности

Няня не человек? Дети они такие. Няня не может ведь ребенка сидя на диване целый день держать..

svetlonec: все время боялась, что в садике решат. что мы дочь избиваем ежедневно

То же мои страхи..

Отец_семейства: Няня виновата, что ребёнка не контролировала.

Как можно ребенка контролировать? Сейчас ребенок стоит через пол секунды уже на полу лежит.. Как можно каждое действие ребенка предугадать?

ДжекБим: . И даже, блин, няни нет что бы на нее все свалить

То же Самоё.. Все-таки как опасно няней работать.. Всегда кто-то виноват...

У меня был мега шустрый ребёнок. Ну то есть есть, просто подрос. В 2 года был как электровеник. И в принципе, находясь с ним 24 на 7 он через день получал подобные "травмы"....

Отец_семейства: виноватого всегда можно найти

Согласна.

Отец_семейства: контролируется банальным держанием за руку и

Целый день да еще в жару мне кажется это не возможно.. Детям надо играть, прыгать, бегать.. Да вот задачка дак задачка для няни и родителей..

ДжекБим: У меня щас трехлетка выглядит как будто живет в среде буйных маргиналов, на ней места живого нет, где не укус ( для впечатлительных - насекомых), там царапина, где не царапина, то синяк

такой же трехлетка. Он пешком в принципе не ходит. Он бегает, падает, ревет и снова бегает. Укусы, царапину, ушибы. Шрам на голове, ладошки, локти и коленки летом не заживали.

Отец_семейства: то ребёнок контролируется банальным держанием за руку и ограничением места его перемещения

Ога ога в загончик его порлоном оббитый, ага? А готовить когда, а в туалет с собой на поводочке? У меня третий электровеник подрастает, если что, знаю о чем говорю
Единственное что спасает, это спорт, упахаются, дома поесть и спать

Отец_семейства: то ребёнок контролируется банальным держанием за руку

не всегда. Очень шустрый ребенок и в этом случае найдет способ повредиться. мы поехали в травму вправлять вывих руки именно по такому случаю - ребенка держали за руку. он решил вывернуться и побежать.

jjane1: загончик его порлоном оббитый, ага

Есть такие шары для прогулок для хомяков и прочих мелких грызунов, вот разве что производство таких для детей наладить, а то у меня тут на днях муху отгоняла и себе же в глаз зарядила

svetlonec: я помню все время боялась, что в садике решат. что мы дочь избиваем ежедневно

Аноним 765: То же мои страхи..

Почему?
Я воспитатель. Каждое утро, осматривая ребенка,всегда спрашивала родителей происхождение синяков и шишек, фиксировала в журнале. Но никогда не ставил под сомнение слова родителей.
Это ж дети.
А вот однажды в понедельник мама, сдавая мне мальчишку с синяком на щеке, пояснила как и где он ударился. А вечером забирал папа и мне решил предъявить за этот синяк. Причем в весьма нелестных выражениях, хотя ранее в подобном не совсем адекватном состоянии замечен не был.
что это было? Так и осталось для меня загадкой.

Аноним 584 ,
Да, Вы правы, я та самая няня. Происшествие случилось вечером, ребенка сразу передала в руки мамы, она находилась в доме. Меня отпустили, остались его успокаивать. Вечером написала, извинилась, сказала что сама очень переживаю и виновата перед ними за такое чп. Ответа не получила, отношение как будто изменилось. Несколько раз на дню сообщения, всё ли в порядке??...Было бы не в порядке, сразу бы сообщила
Отсюда и вывод, у родителей подобные происшествия- это просто несчастный случай, у других людей, особенно, если им за это платят - халатность, невнимательность или уголовная ответственность..
От всего не убережешь, как ни смотри, мало ли что и где может приключиться.
Чувствую себя виноватой, конечно, но и отношение такое к ситуации расстроило

Аноним 667: Чувствую себя виноватой,

Вот это вам и мешает, люди это чувствуют. Избавляйтесь от чувства вины, ущербное оно и угнетающее.

Аноним 667,
Это же ваша опасная деревянная тумбочка, почему не позаботились? Ребенок и без няни может на острые углы мебели напороться

У меня дочь вывихнула руку, идя со мной за руку: запнулась, стала падать, так как я крепко держала за руку, произошла травма.
Вторая дочь травмировалась, идя за руку с мужем: в той же ситуации, помня о вывихе, он руку отпустил, и дочь упала ладонью на стекло.
Из садика забирали и с разбитыми носами, и с зелеными коленками. И не возникало недоверия к сотрудникам.
Важна не травма, а как быстро о ней сообщили и какие меры приняли.

Автор, у нас в присутствии няни, когда собирались на прогулку, ребенок прихлопнул пальцы входной дверью, тяжелой, железной, она ни слова не сказала нам, после ухода не поинтересовалась, как дела, сама купила бадягу и мазала ребенку места ушибов до нашего прихода. Вечером мы ездили в травмапункт, делали снимок.
На следующий день предъявила 60 руб. за эту бадягу. Именно за то, что она делала вид, что ничего не произошло, стало последней каплей, мы с ней расстались, но она много чего творила.
Если вы проявили участие, извинились и нет других причин, то сотрудничество я бы, как наниматель, не прекратила.

Иноходка: Это же ваша опасная деревянная тумбочка

Не ее, автор - няня.

Аноним 667 ,
Перестаньте переживать. Всякое бывает. В вашем случае ну никто не виноват.

Аноним 667: Чувствую себя виноватой, конечно, но и отношение такое к ситуации расстроило

Нашли из-за чего переживать.
Наша няня вызвала врача , ребенок с кухни бежал в комнату и подскользнулась на линолеуме в коридоре и с самого коридора, на пузе влетела в комнату и вошла между ножками стульев, как шайба в ворота. Затормозила ее стена, но влетела она туда лбом. У няни истерика, вызвала скорую, те примчались, посмотрели, все хорошо. Я по приходу домой застала картину: ребенок бегает с огромнейшей шашкой на лбу, няня зеленая. Смеялись мы долго с мужем.
Кто виноват? Мы, не хрен линолеум стелить на пол.

Аноним 83: Но никогда не ставил под сомнение слова родителей.
Это ж дети.

Спасибо что успокоили меня.. Сейчас ещё очень много опекой пугают, очень часто стали детей забирать из семей.. Вот это тоже мой страх..
Вы в журнал пишите все синяки ссадины что-бы родители вам не предъявили что ребёнок их заработал в саду?

Аноним 765,
Зачем вы людям мозги пудрите? Могли изначально от своего имени историю выложить. Родителей ребенка какими-то неадекватами выставили, их тут как только грязью не полили, а вы вся в белом.
Ну молодец, чо.

Аноним 659: Зачем вы людям мозги пудрите?

Аноним 659: Родителей ребенка какими-то неадекватами выставили,

Я?

Аноним 765,
Не все, конечно. Если только что-то большое--синяк огромный или шишка на половину лба. Выдающееся, так сказать. Мелкие синяки, царапины, ушибы, само собой, не пишем, никаких журналов для этого не хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы