Ребенок получил травму у няни

urtica: Я бы не стала больше с Вашей семьей работать, если бы была няней. Все же лучше работать с адекватными людьми.

Много+++
Ну совсем уже. Няня сама расстроена, извинилась. Ну нет же, нужно возвращаться и возвращаться к теме, тыкать человека. Травма ептыть.

Аноним 667 ,
Как будто при родителях не падал.

Анонимайзер: Перебежала с дочерью дорогу на красный свет.

Увольнение моментальное.

Аноним 667,
Сидите со своим ребенком сами и если не дай бог какая травма у ребенка будет в вашем присутствии, себе больше не доверяейте, пойдите и лишите себя родительских прав.

Аноним 667: когда ребенок находится с посторонним человеком, это несколько другая мера ответственности, не только перед собой, но и перед родителями

И что хотят родители в таком случае? Какое решение способно их удовлетворить?

Аноним 667: Сложно доверять снова после этого человеку?

Она его взяла за волосы и ударила об угол тумбочки? У нее не должно быть дома тумбочек? В чем недоверие?

Django: И что хотят родители в таком случае?

В тюрьму, конечно. Чтобы точно прочувствовала меру ответственности.

Аноним+1: В тюрьму, конечно. Осталось только определить на какой срок, чтоб родители остались удолетворённые. И место заключения определить: колония-поселение, колония общего либо строго режима.

Аноним 667: человеком, это несколько другая мера ответственности, не только перед собой, но и перед родителями

От того, что другая мера ответственности, человек не станет суперменом, некоторые травмы невозможно успеть предотвратить, дети имеют свойство бегать и падать на ровном месте тоже, вот у меня племянница в 2.10 побежала, упала и прикусила язык так, что пришлось ехать зашивать. Но нельзя же бегать за ними так, чтобы успеть при этом подхватить.

Django ,
А вообще не смешно! Вы очень серьезные вопросы поставили. Нужно все хорошенько обдумать.

Аноним 667: рассек губу...

Аноним 667: травма серьезная

?? Дай Бог вам никогда не узнать, что такое серьезная травма. Рассеченная губа на самом деле это такая мелочь...

urtica: Я бы не стала больше с Вашей семьей работать, если бы была няней. Все же лучше работать с адекватными людьми.

• миллион

Автор больше не появится

Углы обезопасить, розетки закрыть. Безопасность пространства - это задача родителей.

Django: либо строго режима.

У женщин вроде нет строгого режима, так что выбор сокращается

Няня извинилась (хотя за что?), переживает не меньше родителей, нет, надо еще кару придумать, чтобы знала свою меру ответственности негодяйка!

SvettMama: Дай Бог вам никогда не узнать, что такое серьезная травма. Рассеченная губа на самом деле это такая мелочь... +++
Из мухи готовы слона раздуть. Видимо родители сами в белом пальто и без греха. Первый ребёнок, которому всего ничего. Им наверное кажется, что если за эти годы с ним ничего не произошло в их присутствии, то так всегда и будет. Только забывают, что жизнь длинная.

Няня, беги.

ДжекБим: В чем разница получил ребенок синяк/царапину/ушиб играя с мамой или с няней, если за ним в это время одинаково смотрели и травма случайна?

Себя то любимую сразу простить и ещё пожалеть, за переживания. А наемный работник должен ниц падать, наверное, теперь...эт я утрирую, канеш. По теме, ничего страшного, заделать все углы силиконовыми накладками и вообще предусмотреть возможные опасности. Няня не бетмен, правильно пишут. А двухлетка на ровном месте может скакать и бахнуться со всей дури.

Отец_семейства: Дочь в детском саду упала с рукоходов и сломала руку. Воспитатель офигела.

У нас в классе такая фарфоровая девочка есть, упала в коридоре, запнулась о порожек, перелом руки. Ну как? Вот такая нежная. Естественно, к учителю никаких претензий быть не может. Такой ребенок, особенность. Теперь на физре ее даже не гоняют. Особенно с коньками.

Хорошие няни навес золота. Если она хорошая, то доверие не будет утрачено.
Делайте выводы, на углы сделайте насадки силиконовые

у меня дочь в 3 года у няни нос сломала. При этом няня не виновата была абсолютно. потому как мое сокровище запнулось на ровном месте в квартире и упала в одно мгновение. Неудачно. Няня жутко перегрелась, конечно. Буквально за полгода до этого все тот же ребенок был забран от бабушки с огроменными царапинами через все лицо - споткнулся и пролетел по гравию на даче. Ежемесячно мы с отцом тратили по флакону перекиси и упаковке лейкопластырей чтобы заклеить колени. Вот такой у нас был дивный ребенок няня и бабушки вообще не при делах, это почти обычное дело у активных детей

Автор, Вы и есть та самая няня. Угадала? Возможно, Вы принимаете все близко к сердцу, и очень переживаете последствий данного инцидента, боитесь потерять работу. Все бывает, поверьте. Если сразу сообщить родителям, действовать по ситуации, и никогда не прятаться в кусты, то все будет нормально. А так,ну ушиб и ушиб, если бы родители имели бы к вам притензии, то вы бы уже об этом знали. Успокойтесь, все будет хорошо.

svetlonec: Вот такой у нас был дивный ребенок

У меня щас трехлетка выглядит как будто живет в среде буйных маргиналов, на ней места живого нет, где не укус ( для впечатлительных - насекомых), там царапина, где не царапина, то синяк. И даже, блин, няни нет что бы на нее все свалить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы