Ребенок получил травму у няни

Ребенок 2х лет получил травму, находясь с няней. В процессе совместной игры сильно ударился об угол деревянной тумбочки и рассек губу... Родители, конечно, расстроены. Выскажетесь ,пожалуйста, по поводу этого, было ли у вас подобное? Кто виноват и как бы вы поступили в такой ситуации?..Сложно доверять снова после этого человеку?

Случайность

Аноним 667: Сложно доверять снова после этого человеку?

Это единственный случай или ещё что было? А так никто не застрахован, и с родителями травмы бывают.

Вообще ничего страшного на мой взгляд, если в процессе совместной игры.
Ну ударился губой, бывает.
И у родителей бывает.
Вот если бы она его без присмотра оставила и он как то сильно травмировался

Но сейчас любят всасывания из пальца, да "яжематери"

Аноним 667: В процессе совместной игры сильно ударился об угол деревянной тумбочки и рассек губу... Это может произойти с каждым. И в компании любимой бабушки, и когда рядом будет мега ответственная мать.

Аноним 667: ы вы поступили в такой ситуации

Сказала бы "ну бывает, аккуратнее))"

Аноним 667: Сложно доверять снова после этого человеку?

Вы бредите что ли? Жара то закончилась

И как написано то: "получил травму"
Заживет ваша поцарапаная губа) то ли ещё будет)))

У меня дочь руку сломала, упав с дивана. С одной стороны я сидела, с другой мама. Подскользнулась
Всякое бывает

Если няня честно и сразу сообщила, обработала как положено, рану, то у меня бы не было никаких претензий. И у мам дети падают. Даже при соблюдении всех правил безопасности. У меня дочь однажды обычной заколкой-крокодильчиком палец себе прижала. Так неудачно, что кровь хлестала, остановить не могли.

Ничего страшного не вижу. У нас 2 бабушки 50 лет и 70 лет гуляли с внучкой 2.5 лет и ребенок упал с лесенки в 4 ступеньки и под носом рваная рана. Пришлось ехать в 9ку зашивать. Так что и такое бывает.

Анна Иванна ,
Ну падал бывало, ударялся где-то, травма серьезная первая за 4 мес.

Все немного на эмоциях, расстроены..в том числе и няня. Стоит поговорить, какие действия ожидать с ее стороны? Достаточно, что извинилась и больше не упоминать об инциденте?

Django ,
Это понятно, что может произойти с любым..Но одно дело, когда что-то случается в кругу семьи и другое - когда ребенок находится с посторонним человеком, это несколько другая мера ответственности, не только перед собой, но и перед родителями

Если няня обработала и сразу сообщила. То ничего страшного, ребенок же. Бывает

Аноним 667: как бы вы поступили в такой ситуации?

если это единичный случай, то ничего бы не стала делать. думаю, няне самой неудобно.
если ушибы и синяки постоянные, то сменила бы такую няню

А няня сверхчеловек??? Всякое бывает,ничего страшного, она наверное переживает больше вашего. Адекватнее будьте. А если бы у вашеего мужа или мамы сложилась такая же ситуация, тоже больше бы не доверяли?

Камеры поставьте, раз сомневаетесь.

Аноним 667: Все немного на эмоциях, расстроены..

Аноним 667: .Но одно дело, когда что-то случается в кругу семьи и другое - когда ребенок находится с посторонним человеком, это несколько другая мера ответственности, не только перед собой, но и перед родителями

Я бы не стала больше с Вашей семьей работать, если бы была няней. Все же лучше работать с адекватными людьми.

Аноним 667: Достаточно, что извинилась и больше не упоминать об инциденте?

У нас так было . А чего раздувать -то ? Как -будто под вашим присмотром такого не может произойти. А в садик муниципальный и школу как планируете отдавать ? Мозголюбкой будете?

Ребенок гулял с няней. Няня трещала со своей мамой, а мой ребенок натянул кепку на глаза и побежал в столб, ударился до огромной шишки. Няня на руках отнесла его в магазин, там к шишке приложили замороженную курицу в полотенце, вызвали скорую и отвезли в травму. Посмотрели, сказали, что сотряса нет и отпустили домой. Она очень извинялась. Инцидент исчерпан.

По камерам видно, как получил травму, или няня сказала?

Аноним 667: ударился об угол деревянной тумбочки

Это вы не наклеили мягкие силиконовые уголки на углы тумбочки. Виноваты вы сама.

Аноним 667: одно дело, когда что-то случается в кругу семьи и другое - когда ребенок находится с посторонним человеком, это несколько другая мера ответственности, не только перед собой, но и перед родителями

Вы в уме вообще? Она робот? Не человек? Каких особых действий вы от неё хотите?

Ой прямо "все на эмоциях". Из за царапины губы?
Не дай бог с такой вот сотрудничать, чес слово.

Если что, я не няня. Но пользовалась услугами няни.

Аноним 667: Но одно дело, когда что-то случается в кругу семьи и другое - когда ребенок находится с посторонним человеком, это несколько другая мера ответственности, не только перед собой, но и перед родителями

В чем разница получил ребенок синяк/царапину/ушиб играя с мамой или с няней, если за ним в это время одинаково смотрели и травма случайна?
Ну, реально, вранья не было, недосмотра не было, в чем подорвано доверие, что няня не Бэтмен?

а если бы он это сделал на ваших глазах? Вы бы его в детдом, а права родительские сдали пошли в администрацию? Просто интересно...

У нас няня «накосячила» серьёзно. Перебежала с дочерью дорогу на красный свет. Дочь говорит - женщина на джипе затормозила и прокричала: слепые что ли? А няня побежала, тк решила что очень уж долго горит красный и светофор неисправен.
За такое, конечно, последовала отставка. Бесполезно объяснять очевидные вещи.
А в случае автора выше все правильно сказали, несчастный случай и учитывать поведение няни.

Аноним 667: Достаточно, что извинилась и больше не упоминать об инциденте?

а какие еще есть варианты действий?

Аноним 667: , когда что-то случается в кругу семьи и другое - когда ребенок находится с посторонним человеко

Так не отдавайте ребенка постороннему человеку. Сидите сами и бдите.

urtica: Я бы не стала больше с Вашей семьей работать, если бы была няней. Все же лучше работать с адекватными людьми

Плюс миллион

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы