Ребенок убегает с детской площадки...

Аноним 627: Сочувствовали мне все мамы на площадке:они спокойно вдоль песочницы сидят, а я сайгаком ношусь за ребёнком, который лезет везде. Это землетрясение, а не ребёнок

Так же, все сидят и разговаривают мамы, а я ношусь, аж штаны слетают, похудела)). Дома аналогично, альпинизм

pampuhka: меня такой сын , с 1.2 как пошел и лет до 3х я за ним только успевала бегать ,

Так у меня пошел он рано, в 9 месяцев и по улице носиться стал ещё с начала прошлого лета, тогда он падал и я дежурила, думала через год легче будет...но он скоростной стал;

Аноним 483: А вашим детям сколько ( возрастная группа)? В 9:30 у нас сок с 10 до 11:30 прогулка ,обед в 11:45 возрастная группа с 2 до 3 лет.... Старшие, т.к.обед позже,гуляют дольше.Последними заходят подготовишки

Сейчас дежурные группы, все заходят одинаково, ляли немного раньше.
Зимой да, порядок именно такой, обед правда позднее.
Я все возрастные группы прошла уже.
Летом весь садик гуляет долго, заходят по очереди начиная с младших, но летом же всегда и детей меньше и одеваться/раздеваться быстрее, поэтому прогулки выходят долгие.
Плюс у нас садик маленький, по одной группе каждого возраста, проблем зайти/выйти нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы