Бесконечное нет. Достало. Как пережить?

Автор, моей 2,2 . Мало того что везде нет, так она ещё и на горшок не садится все дела делает или так на пол ( в штаны, стоя на ковре!) или несет мне памперс только если какать хочет
Сегодня мишка покакал в горшок и получил конфетку она радостная побежала ее отжать у медведя, но тот не будь дураком "съел" конфету быстро за углом
Она ревела и валялась минут 20 после этого потом бросила в меня горшок и медведя но я не сдалась.
Вот так и живем. Я стараюсь с юмором подходить

Читаю тему и просто в шоке. И только один вопрос: " Вы за что так своих детей ненавидите?" Такое впечатление, что цель одна - нагнуть и сломать

у меня братья с племяшкой так забавлялись - не ела ничего, нет и все! так они на перебой вдвоем - бабушка ей дает, а они забирают - она не будет! и делают вид что сами есть будут, она в истерику - я буду-буду!! потом снова бабушка предлагает - она - нет! тут снова мальчишки - она не будет, мы съедим! она опять забирает и ест)) только там могли накормить или одеть что-то на нее))

Дочери почти 7 лет, тоже самое ! Уж лучше 3 летка ))) держитесь автор , скоро будет легче. Обманывать , создать иллюзию выбора, вам без разницы , а ребёнок типа выбрал . Например пойдём в магнит или в пятерочку ?

Тема детских кризисов - извечная проблема всех мам! Нужно, конечно, много терпения и сил, чтобы преодолеть непростые периоды у детей.
Помогают отвлечь ребенка развивающие занятия в детских центрах. Хорошо, если занятия ведет не просто педагог, а психолог, а лучше нейропсихолог. Он подскажет маме, как нужно вести себя в определенных ситуациях.
Если будут у вас вопросы, можете написать нам в личку, мы вас сможем проконсультировать.

RomahaAlenka: но меня уже трясет

Идите от обратного
Милый ты не будешь сок? Мы не пойдем гулять? Не будем спать, купаться играть :-)
Достать две футболки, ты не будешь надевать какую зеленую или желтую?

Аноним 562: целый час орал валялся на земле. Никакие уговоры и отвлечения не помогали

Я своими говорила, орите громче, может кто пожалеет подойдет.

Подниму тему.
Стала больше загружать мозги и руки (поделки), вроде получше. Ну и режим свой перестроила. Утром кофе пью под мульты, а тренировку сместила на сончас.

SoglasieEkb ,
Я из Мск

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы