Помогите с автокреслом

Ganichka,
Вам кресло в использовании понравилось? Тоже выбираем между ним, и Britax king 2. На машину ещё не меряли, но кажется Evenflo полмашины займёт...
Автор, простите, что в вашей теме.

kvitek ,
Вот я 9-36 не стала брать. А в этом есть положение для сна.
По весу можно было бы долго кататься еще, а вот рост уже впритык: 116 максимум.

Tiberius ,
Да, оно реально занимает много место. Мощное очень, внешне надежно смотрится, ребенку комфортно. Когда выбирали, усаживали ребенка в каждое. Это оказалось самым удобным. Ну и трансформируется отлично. Голова, плечи, бедра, всё защищено.

Ganichka: Ну и трансформируется отлично. Голова, плечи, бедра, всё защищено.

И ещё большой плюс в этих автокреслах , что есть дублирующий замок у нас очень шустрый ребёнок -нижний замок быстро разобрался как расстёгивается , а вот с этим так и не научился
Такие только в Evenflo и Graco есть. У нас Graco 4Ever All-in-1 выбирали с максимальным положением для сна .

Anastasia_: Ребенок крупный?

да не особо, вес в норме, по росту длинные, но не думаю,что это проблема

Anastasia_: Бритакс, Киви, Кикко, Сайбекс

спс, гляну

Anastasia_: Почитайте краш тесты кресел за прошлый год

пыталась найти в инете, на разных сайтах - разные результаты...
такое может быть?
или я смотрю не там, где надо?!

Anastasia_: Исофикс, конечно, если в вашей машине оно имеется. Это и быстро, и надёжно

есть

Gil_za: Britax roemer king 2

симпатичное кресло, но этой марки не одно кресло.
В Чем отличие? в цвете? или в функциональности? есть еще какие-то приставки из букв, что они значат?

kvitek: У меня кидди лайф про 9-36 кг

в зимней хорошо входит?

Tiberius: Автор, простите, что в вашей теме

без проблем

Инкогнито: пыталась найти в инете, на разных сайтах - разные результаты...

Я смотрю тесты, которые проводит ADAC
Прямо так и ищете ADAC 2019, 2018 и так далее

И ещё раз не посоветую брать группу 1-2 или 1-2_3

Инкогнито: 9-36

Они практически не откидываются назад для сна. Нам эта функция была очень важна, из двух кресел, которые у нас были (основное и запасное) лучше всего положение полулежа было у Chicco Key1, но эту модель вроде как уже не выпускают, я его с рук брала

Инкогнито,
У нас evenflo симфони, самое лучшее кресло, идет с 2,5 до 50кг. Регулируется спинка, мягкая изофикс, плюс якорный ремень, ее крепить вообще удобно, так же можно штатным ремнями крепить. Ремни безопасности с двойным замком, а главное вытянуть их можно по длине хоть на полного ребенка в супер толстой одежде. Подголовник регулируется по высоте, и глубокий, ребенок полностью в нем как в коконе, внутри стальной каркас проходящий по всему периметру автокресла, и идеть в нем комфортно, сама пробовала.

Раматти венус комфорт у нас было. Мне очень нравилось.

У нас киди гардиан про. Кресло категории 123. До 15 кг используется со столиком, далее просто штатным ремнем. Есть изо фикс, чтобы кресло не ездило по салону. Краштесты у него на 4 пройдены.

Дочка после Люльки ездила на таком Britax Roemer First Class Plus, я довольна. После 3 пересели в во взрослое с 3 лет.

Села такая с ребёнком зимой в машину. Сама греешься, а ребёнка раздела до флиса. Ну-ну. Может кресло отрегулировать под размеры верхней одежды просто

ORIENTAL: evenflo симфони, самое лучшее кресло, идет с 2,5 до 50кг

это как до 50 кг

Аноним 791: киди гардиан про

а удобно с этим столиком и в чем суть его?
я так понимаю, ребенок держится за счет стола? или я не права

Djul: Раматти венус комфорт

очень хлипким выглядит, не знаю может на фото так

HACTEHA: Britax Roemer First Class Plus

в зимнем комфортно? ремни длинные?

Инкогнито: это как до 50 кг

Вот так вот, туда если полностью поднять подголовник я вхожу параметры указаны верно, можете почитать о нем на оф сайте, ссыль не буду кидать, а то забанят. Со столиком не берите, оно вообще не удобное у нас сайбекс был, у друзей рекаро, мы свое продали, друзья тоже планируют другое взять. Может другие фирмы со столиком и норм, но вот эти не понравились. И да, у тех что со столиком, еще длинна штатного ремня должна быть определенная, не ко всем подходит.

Бритакс, сайбекс Посмотрите на авито новые часто продают

Инкогнито ,
Моей было удобно. Ребёнок пристегнут штатным ремнем автомобиля через столик. Дополнительных ремней в кресле нет.
Длина ремня должна быть от 2х метров, у нас штатного ремня хватало во всех авто, ни разу проблем не возникло.

Инкогнито: в зимнем комфортно? ремни длинные?

Длинные, еще и утягивать между ножек есть. Отметила для себя - защита ключицы зафиксирована, а то вечно то пузо спускалась,
2 позиции - сидя и лежа

Anastasia_: Бритакс, Киви, Кикко, Сайбекс

Ну вот у отдельных форумчан такое представление о производителях автокресел
Где тут Кикко? Киви глубоко внизу с краш-тестом 8-летней давности
Автор - бюджет, краш-тесты, удобство лично для вас. Всё, никто другой за вас это не сделает

Аноним 791: Ребёнок пристегнут штатным ремнем автомобиля через столик

Кресла со столиком очень удобны, застёгиваются мгновенно.

А, ещё надо линию остекления в авто смотреть. В моей машине дочь в Кидди со столиком, со своим ростом 105 см, сидит и ничего толком не видит. А в Рекаро с высокой базой шикарный обзор

Аноним O_o: Киви глубоко внизу с краш-тестом 8-летней давности

Я покупала кресло 4 года назад
И пишу про него исключительно потому, что я им пользуюсь

Anastasia_: Почитайте краш тесты кресел за прошлый год

Именно это я и написала автору

Аноним 791: Моей было удобно. Ребёнок пристегнут штатным ремнем автомобиля через столик. Дополнительных ремней в кресле нет.

как то я боюсь этих кресел со столиком.
У меня возникает одна только мысль (может я не права)
раз ребенок пристегнут через столик, получается при резком торможении его как бы складывает через этот стол (может не правильно выразилась). Когда ремень, он фиксирует тело и не дает ему вперед лететь, а когда стол.

HACTEHA: Длинные, еще и утягивать между ножек есть. Отметила для себя - защита ключицы зафиксирована, а то вечно то пузо спускалась,

спс
почитаю про него

Инкогнито ,
Столики показали себя очень хорошо в краштестах. При их высоте "складывание" невозможно. И спать со столиками удобно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы