Помогите с автокреслом

Мамочки , помогите выбрать автокресло ребенку 1 годик. Люлька нам мала уже, смотрю кресло.
Какую группу брать?
Какую фирму (какие хорошие)?
Какое крепление лучше?
Главное требование:
Чтоб к следующей зиме ребенка можно было нормально пристегнуть в зимней одежде.
И чтоб была возможность небольшого наклона для сна.

С наклоном только до 18кг кресла, это в 3 года переезжать в другое. Мы так и делали. Кресло было Britax roemer king 2. Не дешёвое, но считается безопасным по тестам. Для нас принципиально было.

Съездите в лапси, там прямо примерить можно кресла. Посадите ребёнка и посмотрите в каком удобно. Есть скидочные карта 5% если что

В зимней одежде ребёнка в кресле возить нельзя! Ребёнка надо раздевать (хотя бы куртку снимать обязательно)! Кресло посмотрите Britax roemer, они самых лучшие. Крепление изофикс.

Seamother: В зимней одежде ребёнка в кресле возить нельзя! Ребёнка надо раздевать (хотя бы куртку снимать обязательно)! Кресло посмотрите Britax roemer, они самых лучшие. Крепление изофикс.

Вы раздеваете каждый раз ребенка?

Аноним 830,
Да, флисовый комбез у ребёнка для машины

Seamother:
Аноним 830,
Да, флисовый комбез у ребёнка для машины

Может быть, но я как представлю, что каждый раз двоих детей, дома одень, перед машиной ну или в машине раздеть, потом доехать до места снова одеть. А они же в комбезах.

А почему нельзя?

У меня такие же требования были к креслу. Ребёнку сейчас 1,3. В лапси посоветовали кресло besafe. Крепится и ремнём (очень плотно, вообще не двигается)и изофикс есть. Наклон регулируется, откидываю его прям во время сна ребёнка. Дешевле, чем britax. Очень довольна

Рыбёнок: Britax roemer king 2.

посмотрю, т. е зимой ребенку в нем комфортно будет?

Рыбёнок: Посадите ребёнка и посмотрите в каком удобно

так сейчас одна погода и рост, а к след. зиме не факт,что войдет.

Рыбёнок: Есть скидочные карта 5% если что

у меня тоже

Seamother: В зимней одежде ребёнка в кресле возить нельзя!

в смысле?
я ребенку расстегиваю комбинезон, но я его и не одеваю в 20 одежек, зимой в машине - это комбез х.б и густи комбез и все...
а как раздевать?
а если я машину не прогрела, вышла из подъезда , села в машину , раздела ребенка, а потом здравствуй больница

Seamother: Britax roemer

гляну

Зачем раздевать?

У нас было сайбекс джуно, это кресло со столиком, до 4 лет, в серьезной аварии ребенок не пострадал, ттт. Не экономьте на кресле, выбирайте по краш тестам. Моя прекрасно влезала и в 4 года в него и в зимней одежде.

Инкогнито,
Штаны и куртка, куртку снял, пристегнул. Большинство автокресел не рассчитаны на ребёнка в верхней одежде. Если посмотреть краштесты, манекен одет максимум в футболку и шорты. Т.е верхняя одежда не даёт пристегнуть ребёнка правильно.
И не обязательно сразу раздевать, прогрели салон, потом раздели.

В любом случае тесно будет в верхней одежде(( рассчитано на раздетого ребёнка.

Рыбёнок ,
В любом случае тесно будет в верхней одежде(( рассчитано на раздетого ребёнка.

Бред, с чего вы взяли что нужно раздеть. Спокойно двоих детей в креслах возила, пятиточечные ремни, у меня еще и в пуховике ребенок ходил, нормально все было.

Инкогнито: Какую группу брать?

Группа 1 (с 9 до 18 кг) . Хватит вам до 4 лет, а то и до 5
Почему не советуют брать кресла на вырост типа группы 1-2 или 1-2-3: у них хуже наклон для отдыха лёжа, а вам это очень актуально. После 4 лет купите следующей группы кресло

Инкогнито: Чтоб к следующей зиме ребенка можно было нормально пристегнуть в зимней одежде.

Ребенок крупный? Я своего худого (18,5 кг) пятилетку в зимнем пристегиваю в кресло группы 1. Уверена, двухлетка влезет 100%

Инкогнито: Какую фирму (какие хорошие)?

Бритакс, Киви, Кикко, Сайбекс
Почитайте краш тесты кресел за прошлый год

Инкогнито: Какое крепление лучше?

Исофикс, конечно, если в вашей машине оно имеется. Это и быстро, и надёжно
Но кресло будет гораздо тяжелее и гораздо дороже

Все не читала

Не журналистка: Зачем раздевать?

Считается, что при аварии ремни не удержат ребёнка в верхней одежде
Просто выскользнет

У нас такое было, как на картинке, прокатались в нем с 11 мес и почти до 3 лет, зимой спокойно пристегивается в комбез, мы не из маленьких были. Плюс 2 наклона для сна, есть как с изофикс так и просто на штатных ремнях. Плюс мы еще перевернулись, кресло сработало отлично, на нас с сыном не было ни одной царапины, так что проверено со всех сторон, конечно не дай бог никому попадать в аварии

kvitek: по росту туда входит?

Нормально
Подголовник поднят по максимуму
Конечно, пора уже менять кресло.. Ездим редко, к лету планирую уже следующую группу брать

kvitek: Тогда вопрос, какой рост у ребёнка?

112 см рост
Ноги висят низко уже, а голова нормально
Кресло Kiwy spf1
Как купили в год, так и ездим
Буду продавать, если шо - пишите в личку. Отличное кресло, ток тяжёлое (база под исофикс весит много), если переставлять часто, то неудобно

Рыбёнок: Britax roemer king 2

У нас тоже такое. Ребенку 2,5 сейчас, крупный. При росте 99см вес 18,5кг. Влазит в зимней одежде спокойно.

Инкогнито ,
мы с чикко ездим, удобное

У нас такое. С года до 6 лет в нем прокатались. Дочка крупная, в верхней зимней одежде спокойно ездила.

kvitek: Ребёнку 1,9

У меня японское 9-25 кг. Ребенку 6,5, до сих пор ездит в нем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы