Садичная еда и аппетит ребёнка

RomahaAlenka: В итоге чем лучше докармливать - суп или второе?

Да что хочет, имхо. Пока адаптация - стресс, энеогозатраты

Мой ел после садика как не в себя, но явно ради вкуса домашней еды и ощущения дома. Мне кажется, кормите хоть супом, хоть вторым, что захочет. Порцию можно дать и небольшую, ради самого факта еды.

OXI_27: потом, в садике могут готовить не очень сытно, ребенок не привык.

Ну вот такие же мысли.

RomahaAlenka: У нас нижняя граница нормы по весу.
Те не кормить ребёнка, хоть он и не наелся, а укладывать спать, да?

Кормить, обычным ужином, но порция не огромная только. Мы приходим из садика в 18 с чем то, идём на секции. Едим после них обычный ужин. А более нежном возрасте гуляли долго, есть то охота. Сразу ужинали по возвращению, спокойные игры и спать. Некоторые дети не едят, но рано спать их укладывают. Смотрите по ребенку. Если в 20.00 у вас отбой, то о каком ужине может идти речь? Главное порция на ужин, что бы была не огромная. И содержимое полегче.

\~ПуШок\~ ,
У нас обед)) группа в саду неполного дня))) ну и порция вчера была наверно 1/3 от обычной, те не особо много съел.

RomahaAlenka: У нас обед)) группа в саду неполного дня))) ну и порция вчера была наверно 1/3 от обычной, те не особо много съел.

Тогда домой и спать сразу. Обед же уже был. 2 раза обедать жирно будет.

Сегодня у педиатра была (по др вопросу), она сказала, что если ребёнок хочет есть, то кормить. У меня он не толстый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы