Ребёнок любит отца и кидается на мать

Аноним 851 ,
Обычное повеление ребёнка по возрасту когда дефицит общения. Если вы Бушере уходить на целый день, он и за вами так будет ходить. Разговаривайте с ребёнком об этом и все будет ок.

urtica ,
Вот вот общение мое им надо, весь вечер не замолкая мне трещат обо всем

LUCKY ME ,
Да пока без изменений. Пытаемся говорить с ним, следуем советам. Но понЯтно, что это дело не одного дня

Вы сходите к психиатору. Больше некому. Это маленький ребёнок, относитесь проще. Вам же лучше, пусть отец возится вечером, а вы своими делами займётесь.
Подрастёт и переменится поведение, там и садик не за горами....

Аноним 851,
Автор , как ребёнок?

LUCKY ME ,
Взрослеет. К папе все равно больше бежит, но хотя бы меня уже не бьет и расстраивается, когда я ухожу. Прибежит папу обнимать, тот ему говорит: «Иди маму тоже обними», он ко мне шлепает. Пока папы нет обнимашки-целовашки со мной полным ходом :)
Как-то вы мне помогли поставить мозг на место, перестала заморачиваться. Заметила, что засыпает он все-такт меня обнимая например :) с папой крайне редко... просто скучает ребёнок, а я ищу проблемы, где их нет (декрет, что ещё сказать)

У нас также было. Мне было обидно сначала, потом обернула это все в свою пользу. Стала себе уделять больше времени. Потом ребёнок подрос и все поменялось.

Пользуйтесь моментом, автор))
У меня сын тоже папу обожает, зато я могу ходить на тренировки и с подружками тусоваться.

Аноним 851: К папе все равно больше бежит, но хотя бы меня уже не бьет и расстраивается, когда я ухожу.

Аноним 851: «Иди маму тоже обними», он ко мне шлепает.

Прелесть какая!

Аноним 438 ,
у нас также, в этом примерно возрасте с мамой вообще не хотел находиться, папа и бабушка, тоже переживала, зато сейчас в 6 лет, мама принцесса и самая любимая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы