Сколько ваши детки пьют ночью?

анониМ ,
Ну вот такая же история, водой его не проведешь. А на молоко сыпь высыпает аллергическая, поэтому и даю смесь, что от нее сыпи нет. А педиатр мол нельзя, типа желудок сорвете. Ерунда какая-то если честно(

Аноним 796 ,
Сын так и ел в этом возрасте, сейчас только в 5-6 утра осталась смесь. ЖКТ в норме.
Дочь была на ГВ, тоже до 1.5 лет ела ночью, все отлично у неё с пищеварением.

[Фея] ,
Спасибо, немного успокаивает ваш опыт. Просто про ГВ мол молоко лёгкое и переваривается хорошо, а смесь мол тяжело. Но у меня сам от груди отказался, перестал и все в 8.5 месяцев. Буду конечно все равно пробовать постепенно уйти от ночных трапез, но и трагедию тогда делать тоже не буду.

Аноним 796: Просто про ГВ мол молоко лёгкое и переваривается хорошо, а смесь мол тяжело.

Это все можно понять, но если ребёнок голодный, то какая разница уже, сам он точно не успокоится и не уснёт. Тем более, что до этого момента он же ел ночью? По крайней мере, сын на ИВ ел каждые 3-4 часа стабильно, днем и ночью. Что там в 10 месяцев принципиально измениться должно?

[Фея] ,
Да, он и на ГВ ночью ел. Просто если смесь тяжело, то явно молоко коровье, кефир, йогурт ничем легче не окажутся, не усаживать же дитя среди ночи овощи есть)

Аноним 796 ,
А отучить от ночных кормёжек? И вам проще, и ребенку

RomahaAlenka ,
Ну вот если бы отучался, отучила бы уже.

Аноним 796 ,
А вы перетерпите недельку - вместо бутылки поукачивацте. И все, ребёнок отучится

Автор, он у вас голодный. Пересматривайте ужин. Пусть закидают помидорами, но мои все ели кашу молочную на ночь плюс кефир или йогурт, биолакт и так ещё со стола - печенье, фрукты. Ночью попить - максимум грамм 50 из кружки. А вот если плохо поели, то тогда несколько кружек влёгкую могли выпить. Пол-литра за ночь это точно не от жажды.

RomahaAlenka ,
Ну так наверное пробовали перетерпеть. Орет благим матом, что есть хочет. Куда его денешь то? Приходится кормить. Ну и совет с вечера накормить посильнее не подходит, так как если он наелся-каши не запихнешь в ребенка наперед.

Аноним 796 ,
Ну да, педиатр глупая не рекомендует смесь ночью, тут вам советуют бред, не применимый к вашему ребёнку...
Меняйте режим значит, или ужин ближе ко сну сдвигайте или подальше, чтобы на ночь дать плотный перекус.
И если уж вам уперлось пихать в ребёнка еду ночью, то это точно не дБ смесь. Реально уж лучше кефир или разбавленное молоко

RomahaAlenka ,
Где я сказала, что педиатр глупая? Не надо свои домыслы тут писать. Про молоко внятно написала вроде, что аллергия, кефир тоже не пьет. В 10-11 спать ложится-мне куда ему режим сдвинуть? В час укладывать?

Аноним 796 ,
Ужинать давать попозже. И поплотнее.
Вы писали что педиатр странная.
Она нормальная. А вы делаете как вам удобно, а не как ребёнку полезно

RomahaAlenka ,
Прошу процитировать, где написано, что педиатр странная, чтоб уж не быть голословными. То, что посмотрела круглыми глазами-это да, но не про странность это вроде, а про реакцию.

Аноним 796 ,
Вам повыяснять отношения тут или решить проблему? Педиатр вам все правильно сказала.

Аа-нони-мм: Кушает перед сном часа за 2
творог, снежок пьет, фруктовое пюре.

у нас это тоже полдник, типо перекус. конечно ребенок ночью голодный

RomahaAlenka ,
Я с вами не выясняю отношения, это вы с пустого места хамите. Всего вам доброго!

Аноним 796 ,
Вам того же.
Желаю все таки прислушаться к словам педиатрами и отписавшихся в этой ветке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы