В каких подгузниках/трусиках спят Ваши дети?

kvetek ,
Вот и у нас оставляют. Поэтому пытались спать ночью в подгузниках. Тему создала, чтобы узнать, вдруг есть решение

Аноним 639: Поэтому пытались спать ночью в подгузниках

Я пыталась её в трусиках укладывать - вернулись обратно к подгузникам

Ночью спит в ночных трусиках Lovular, очень мягкие и не пахнут

Памперс премиум кеа
Все остальные протекают

February85 ,
Спасибо за совет

Автор, ну купите размер трусов больше и посмотрите. Не подойдут, днём используете. Не вижу проблемы, если сам подгузник по качеству нравится и подходит, просто вырос из этого размера.

Дело, наверное в размере. Я именно из-за резинки покупаю памперс 6, дочь весит 12кг. И нормально не давит, но следы небольшие могут остаться. А вот у либеро тугие резинки, вроде даже на 7. Можно ещё резинку нарезать немного в неск местах

irica_vik: Дело, наверное в размере. Я именно из-за резинки покупаю памперс 6, дочь весит 12кг.

Ну вот у меня ребёнок весит 9 кг, я беру памперс 4-ку(9-14 кг), а если взять пятерку, то он висит между ног ниже колен
С хаггисами то же самое
Брала ещё хэлен харпер и трусики из «перекрёстка» - у них резиночки не давят - но протекает вокруг ног, размер тот же

Хаггис трусики нравятся, Памперс pants трусики нам не хватало на ночь, протекали под утро. Хелен Харпер ещё трусики нечего. У Либеро очень тугая резинка на трусиках, всегда следы оставались.

так как ребенок до 4 лет спал в памперсах, да и на прогулку приходилось одевать зимой, так что мы вошли в режим экономии и не прогадали, брали в ленте 365 трусики которые,стоят дешево,и нормальные. зачем переплачивать))

Hюра-Mура: брали в ленте 365 трусики

Вот я тоже их взяла, после одного пописа мокрая кожа у ребенка и сам подгузник влажный внутри

kvetek ,
Ну тогда не знаю. У моей ничего до колен не свисает, наверное просто она длиньше и возраст старше. Припоминаю прошлым летом, часто сильно свисало, когда много написиет на прогулке, а ножки ещё совсем короткие были)))
А ещё мне показались примиум кеа, как то длиньше чем просто пантс. Я пантс только давно беру. И получается что они с 15 кг написано, а носит уже где тот с 11 ти. У моец ещё вокруг ножки следы сильно были от трусов. Пухлые видимо. Вот 6ка отлично получилась, в ногах не давит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы