Как-то можно повлиять на рост ребенка?

Базилика: Нет сейчас гормонов роста в куре. Давно запрещены. Это наше поколение их поело вдоволь.

а вы какого г.р.?
я в своем детстве бройлеров не ела, были только синюшные куры, которые своей смертью, похоже, померли))

автор, по теме - вырасти можно
у меня папа был в детстве и подростком очень маленьким.
Скорей всего, последствие послевоенного детства.
Висел на турнике, пошел в секцию легкой атлетики.
Вытянулся. Рост 178
а его родные брат и сестра ничего не делали, так маленькими и остались. 1.5 примерно, сестра даже пониже. очень невысокие.
Бабушка, его мама - маленькая женщина была. А вот дед, его отец не знаю какого роста был. Его не стало когда папе 3 года было.

Никак вы не повлияете на рост. Взять меня и брата: я 158 см, брат - почти 190 см. Причём до 15 лет он был всегда самым маленьким, собственно, как и я. Только я не выросла, а брат за лето по 15 см в рост уходил.
Сын у меня тоже самый маленький. Старший был всегда на верхней границе по росту - толку-то, 170 см всего.

"У мужа рост невысокий, 170, в роду чаще, чем у меня встречаются ниже среднего."

• Ну и что вы хотите? Все люди разные, кто-то высокий, кто-то низкий. Комплексы ребенку главное не прививайте. Хоть морковку ешь, хоть на турнике веси... рост заложен генетически..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы