На Уралмаше реально получить ясли не льготникам?!

Аноним 200: Путевку дали в 2,5 (в мае

Анонимка: всем знакомым девочкам на Уралмаше дали места в яслях в 2,5

Сказка какая-то, остается завидовать только

пученька: Даже ровно в 3 года,НЕ реально. Именно в Орджоникидзевском

пученька: чем ближе 3- года,тем дальше садик

Вот это реальность, пугающая

Alexxx,
Может у вас дети родились в конце зимы-весной? Поэтому мест не хватило?
Реально среди знакомых ни у кого не было в прошлом году проблемы с поступлением в ясельные группы Орджоникидзевского района

Анонимка,
В мае.
Мы бы и в 2,4 пошли в прошлом году, ребенок самостоятельный во всем по возрасту, но не дали путевку и очередь была ооочень далекая.

Аноним 383: Номер очереди

Какие вы в очереди?
В три точно дают всем.

Alexxx,
Ааа, ну понятно тогда
Рождённые весной-летом самые дальние дети в очереди

Очень даже реально. Нам в 1,5 года дали путевку. Но мы не смогли пойти в Орджоникидзевском районе, т.к. переехали в другой район.

Я вот не знаю ждать путёвку или нет если без льготников мы в очереди 165 а если с льготниками то 419 дочь родилась в конце октября 2016года .Как думаете повезёт или нет ?

sweet 09,
Дадут, по идее и в майское попадете, но если нет, то каждый мес доп.распределение. мы в 3.6 были 265 с льготниками, получили

Анонимка,
Моей 3 года 20 декабря исполнилось, в прошлом году садик не дали. М.б. зависит от наличия рядом садиков с ясельными группами и мест в них.

дочь - декабрь 2013. дали путевку в ГКП в октябре 2015. садик в квартале от нас на В.Котика. (через 2 недели как я записалась на ГКП). обычную путевку получили в мае 2016. т.е. в 2 года 5 месяцев. садик в двух кварталах от нас на Бабушкина. записалась, когда ребенку был месяц.

Oxana84: М.б. зависит от наличия рядом садиков с ясельными группами и мест в них.

Рядом, не рядом, не важно.
Распределяют в рамках района.
Странно, что вам не дали, может поздно в очередь встали?

Мы вот два садика выбрали в которые будим очередь ждать .И не знаю как получится

Анонимка,
Через 2 мес после рождения

Oxana84,
Ну вот видимо в этом и дело.
У девочки знакомой родился ребенок в самом начале января и в очередь встали сразу после праздников, место в яслях в Орджо получили.
Надо конечно сразу вставать после рождения, за 2 месяца много детей конечно впереди вас в очередь

Аноним 203,
Все понятно.
Ну просто это и объяснение того, почему не достался детский сад.

Тоже живём на уралмаше первой, она родилась в августе 11 года дали в мае пошли в октябре. Вторая 14 года январь дали в 1.2(сами были в шоке что нам дали) в ясли в садик на банникова пошли в сентябре. Месяц пробывали поняли что рано ещё и написала заявление что придём позже. Пошли в эту же группу в 2.5 где то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы