Тема закрыта

Причина: 0

в первый раз в детский сад

моему ваще хорошо садик пошел (не считая постоянных болезней), там и дисциплина, и кушает он там прекрасно (не то ли что дома)))))

и маме легче если папа будет водить;)
а то я и приводи, и забирай :D

ну мы кушаем хорошо, на аппетит я не жалуюсь, правда смущает что мы некоторые продукты (запеканки, омлеты, молоко, кефир) не едим, каши, супы всякие едим хорошо.

у меня ваще ничего не ел такого садичного, и сейчас дома не ест
там другие стимулы к еде и проч. - другие детки делают и ваша будит;)

у нас есть такой пунктик - если все едят что то , то и Соне надо, вот будет давится, но будет есть то что у всех на тарелках :)

они его там сосисками начали кормить и прочей отравой пожалуй возьмусь за ентот вопрос когда из отпуска придем - а то они к нам докапываются почему ребенок хрипит, да почему попой кверьху спит - ну да это уже человеческий фактор пошел:)

сосики - ет не харашо :( я еще меня садичное не смотрела, надеюсь у нас их не будет %)

Медведка
то и Соне надо

вот бы нам так..

мне когда меню озвучивали тоже про них не говорили)))) эт я сама там все подмечаю да подкарауливаю :D

и медуха попалась какая то ненормально-бешеная тетка
а так ваще зашибись - довольна садиком была ужасно:)

по моему медсестры во всех садиках малость больные на голову %)

бум давить гадов :D
удачи вам;)

Да, сосиски есть, седня как раз их ели.
А после праздников детям сварили суп из консервы рыбной, мой его есть отказался и плов дали из тушенки. Но это исключение из меню, после долгих выходных у них мяса нет сырого, потому как его долго хранить низзя.

капец! :shock:

нас предупредили что первые 2 недели ребёнок будет ходить в сад по полдня

куда идете?:)

в 415 садик на Химмаше :)

вот и я решила написать, как мы в садик пошли...
во вторник, 4.07 - первый день. Привела утром, деть махнул рукой и сбежал в группу. Велено было после обеда забрать. ПРихожу, а мне говорят, идите мамаша, идите... мы спать будем. Прихожу вечером, а ребенок домой идти не хочет!
Всю неделю домой со скандалом... Вот так вот.
Садик 572 на Химмаше.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2006 в 21:33

хоть бы у нас так было! :)

Меня, чем ближе к садику, тем больше бьет нервенная дрожь.
Данюха совсем-совсем мамкинский! и с новой лялей еще не свыкся. Точнее, как раз-таки уже осознал, что мама теперь на двоих, требует меня по полной программе, на ручки стал проситься, чего уже полгода не было вообще, весь день "мама-мама-мама", везде нужна только мама. Не знаю, короч, чо будет.
Боюсь я :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы