Комбез-непромокайка нужен ли?

Всем спасибо. Убедили.Сейчас заказала уже на эту весну. Тем более, что цена пока не очень дорогая на него

Моему тоже пригодился, прошлой весной был тоже год с небольшим. Ещё и летом одевали после дождя в лужах "купаться". У нас Бибон.

покупала с 2,5 лет в садик очень удобно.
на 1 годик точно не надо
сейчас нам 7 лет, дак и то думаю пригодится гулять ходить ))))

Я бы сказала так смотря где. Мы жили на Эльмаше, это был пипец, купила не пожалела. Сейчас в центре здесь нет столько грязи, так что думаю не буду одевать)

Пока был таким маленьким покупала полукомбез, курточку и краги , очень удобно. Размер побольше и на верхнюю одежду и летом по лужам погулять. С 3 -х лет как в садик муниципальный пошёл покупаю супрафилл утеплённый. Его проще надевать, все дети завидуют когда мой по лужам скачет.

Мои оба в таком возрасте в рейме демисезонной гуляли, вполне она справлялась с такой задачей. Хотя есть и комбез прорезиненный celavi, но холодно в нем грязной весной, его как раз бы +10до +15, носили под дождем. Ну и у меня они не из тех, кто вот прямо в лужу садится и сидит. Могут забежать, потоптаться, но вот некоторых смотрю детей прямо затягивает в лужу, а моих нет, ситуационно

Нужен. Моему 4, все равно взяла снова. У нас есть недели 2-3, когда одна игра - по лужам гонять. Да, на верхнюю одежду не очень удобно надевать, но зато никаких нервов на улице.
С варежками мне не повезло, брала как раз на первую ходячую весну, протекали.

А еще удобно именно на маленького ребенка в том, что потом снял все это безобразие грязью внутрь, в пакетик убрал, а чистенького ребенка в коляску посадил.

Покупала резиновый комбез.

Лежит новый. Ни разу не надели.

В год куда мама ребенка поставит, там он и будет стоять.

Аноним 506,
Ну это от ребенка зависит: кто-то в год только ходить начинает без опоры, а кто-то носится вовсю. Мой в 9 месяцев без опоры ходить начал, в 10 месяцев в зимнем комбинезоне на улице сам передвигался. В год в легкой одежде он уже вообще прилично бегал.

Tayra_,
И чё?
Моя тоже бегала.
Но вот специально по лужам не ходила.
Зачем?
Если что, живём за городом. Луж тут по сезону хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы