Серьги и аллергия на них у дочки?

Olgazn автор темы: я перекись заливала через серьги.

так вы рану размачивали...
вот и итог...

Olgazn автор темы: ушки не заживают.,т.е. периодически они кровоточат,выходит жидкость белая но не гной

хлоргексидином нужно присушивать
в идеале золотые детские с круглыми дужками купите, чо бы прокручивать можно было
в радуга парке целый отдел этого добра ювелирка только для детей.
есть идеально круглые, не цепляют ничего
и спать в них точно удобнее чем в гвоздиках

попробуйте серьги заменить на золотые. У меня тоже аллергия на металлы, серьги могу только золотые носить, от других начинают мокнуть и болеть уши.

Тоже дочке в полтора годика прокололи ушки и месяц они не заживали с этими гвоздиками. В итоге одели золотые серьги с застежкой петелька(и ранка не закрывается самой серьгой и обрабатывать легче) и буквально за неделю ушки зажили. Раз уж прокололи,то доведите дело до конца,поменяйте серьги. Не надо второй раз уже в более сознательно возрасте ее мучить,там уже и будет сама лазить в уши руками т.к. интересно,а сейчас еще ничего не соображает и помнить о боли от прокола не будет. Позвросолее детям уже страшно,я в 7 лет истерику закатила и второе ухо давать не хотела ни в какую,кое как меня уговорили. По этому своей проколола пока мелкая и не соображает

Никто никому нигде ничего не оторвал. С 11 мес в серёжках.
Золотые наденьте и протирать прокручивать их в ушах. Прокололи уже зачем сейчас снова заращивать, а потом опять колоть

Olgazn автор темы: У меня у самой аллергия на весь металл, сплав кроме золота

У меня также, я не буду дочке прокалывать, пока не попросит сама. У меня лет 10 периодически уши воспалялись после прокола, мало приятного. У тети воспалялись до гноя, сняла серьги, заростила уши - смысл мучиться, что такого обязательного в серьгах...

Может быть аллергия. Мой ребёнок сам просил уши проколоть. Путем проб и ошибок выяснили, что только белое золото может носить. На все остальное аллергия. Уши воспаляются и гной. Даже за пол дня носки. Уже много лет проколоть и ничего кроме белого золота носить не может

Танита: Прокололи уже зачем сейчас снова заращивать, а потом опять колоть

Я тоже не поняла в чем смысл заращивать, а потом опять колоть?! Смените серьги делов то.
А те кто кудахтают, что в год прокололи, вам не надо было вы и не колите, что за мания зачморить и без того напуганную мать?!
Я тоже алергик, но дочь вообще спокойно перенесла, гвоздики из медстали, да и вообще любой метал с лёгкостью носит.
Все у вас наладится автор, просто правильно вам написали, что неправильно обрабатывали. Смените серьги, смените средство и любуйтесь красоткой своей

Я себе колола раза 4
Но тогда то в школу нельзя серьги. То денег на золотые не было. То велик выбрала вместо серег а Кололи тогда иглой через хлебную корку и ниче, живы. Охота пуще неволи.
Лет в 15 уж окончательно прокололи и ношу.
Всегда хотела серьги носить

Никто у вас ничего в садике не оторвёт...пока ушки не заросли, наденьте золотые. И быстро залечите. Тоже ребенку в год прокололи . Нисколько не жалею.

НачХать: дочь вообще спокойно перенесла, гвоздики из медстали

У нас тоже все хорошо зажило , по рекомендации косметолога ушки вообще не надо было трогать, обрабатывать и серьги не перекручивать. Мы как прокололи ушки так и забыли. Дочке было 7 мес руками уши не трогала, она даже и не поняла что у ней что-то в ушах и инфекцию не заносила по этому и зажило быстро и хорошо. Дети постарше руками лезут к ушам вот и результат а мамы начинают придумывать аллергологию всякую, то косметолог виноват и.т.д...

Olgazn автор темы: Да и за садик переживаю,оторвут уши вместе с серьгами

Да ну прям. Моя теряла, майку торопясь стягивала серьга и слетала, но всегда возвращали. Много детей ходят в золотых цепочкам и крестиках, девочки 50% с золотом на ушках.

так вставьте золотые, хуже точно не будет
Только простые, типа колечек, не гвоздики.
И обрабатывайте !
добавлю каплю дегтя - у дочки была такая же фигня, только шла не кровь, не жидкость, а конкретно гноились
В общей сложности год!

Дочке уши прокололи лет в 7. Заживали очень долго. Мед. металл сначала заменили на детские золотые серьги. Не помогло. Начали заживать только после того как вставили ей в уши старые серьги моей бабушки. А потом уже и свои начала носить. Но долго мы искали этот выход. Чем только не обрабатывали. Мучились не один месяц.

У дочки аллергия на золото. 2 года маялись бесконечными обработками,максимум на неделю... и снова воспалялись. Хотели вообще нафиг отказаться от сережек,но дочка в рев(((ей 11 лет - хочет в сережках,это красиво.
Случайно при враче об этом сказала - сказали снять золото,одеть серебро. Вот спасибо ей огромное!!!! Почти год уши нормальные.
Автор,меняйте металл,пробуйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы