Серьги и аллергия на них у дочки?

Девочки подскажите.Месяц назад на годик мы прокололи ушки. И вот уже как месяц ушки не заживают.,т.е. периодически они кровоточат,выходит жидкость белая но не гной. На месте прокола в самой дырочке припухлость, шишечка. Думала пройдёт, но нет.Это уже месяц так. Обрабатываю каждый день 2 раза. Сегодня решила не мучить её и сняла серьги. Серьги из хирургической стали. Может ли это быть проявлением аллергии на серьги? У меня у самой аллергия на весь металл, сплав кроме золота.,но у меня уши сразу опухают ( как у слона становятся)
Может у дочки тоже аллергия? К какому врачу показаться? Дерматолог,аллерголог?

Не прокалывать ушки в годик, а подождать ещё годков 10 хотя бы.

Аноним,
Да и не хотела...но бабушки заставили- купили серьги. Я так жалею об этом поступке,что не отстояла свое мнение

Говорят, на медицинскую сталь не бывает аллергии. Я бы с дерматолога начала

Olgazn автор темы: бабушки заставили- купили серьги

ну и полежапли бы эти серьги годков так цать. И ли вы только по указке бабушек все делаете? Ребенок ведь не бабушек

ДанилараЯ,
Нет,я перекись заливала через серьги.Серьги я не снимала

Малышка у вас дочка совсем.Вы ей ухо теребите,где_то она заденет или затронет случайно,вот и не заживает.Возраст мал ещё.

Врач сказала два дня не купать. Обрабатывать через серьги.Прокручивать их. И все

Сомневаюсь, что аллергия. Жидкость то откуда.
А так может быть на металл, хоть медицинский, хоть какой. Я даже серебро носить не могу. Только золото или платину.

Она и спать плохо стала как прокололи ушки. Не буду я её мучить больше. Вырастет,захочет сама - проколим.
У меня у маленькой была аллергия на хир.сталь,потому и золото сразу поставили. Сейчас не ношу

У нас так же было... месяц ждала, а потом сняла эти серьги медицинские и одела золотые. Буквально неделя и ушки зажили

ДанилараЯ,
Рега была,но я забыла почту((

Аноним,
Да я уж не хочу её мучить. Хотела я чтоб она сама решила надо ей это или нет.. Да и за садик переживаю,оторвут уши вместе с серьгами

Olgazn ,
Одеть золотые, не гвоздики, они плохо промываются.

Аноним,
Точно,у них же застежки разные.

У меня абсолютно на все металлы аллергия , кроме золота.
Так , что не исключено , что у ребёнка тоже аллергия, но может показать врачу ушки или поменять на золото и посмотреть реакцию.

У моей так было. Одели золото, все прошло. Я тоже с детства даже серебро носить не могу

Перекисью вы ей все сжигаете. Обрабатывайте правильно

Olgazn автор темы: Может ли это быть проявлением аллергии на серьги? У меня у самой аллергия на весь металл, сплав кроме золота.,но у меня уши сразу опухают ( как у слона становятся)
Может у дочки тоже аллергия? К какому врачу показаться? Дерматолог,аллерголог?

У моей дочки аллергия была именно на такие серьги, два месяца про учились, купила золотые сережки (только не гвоздики, но моей 4 года было когда прокололи ушки), за неделю всё прошло

Бабушки то сами дочку вашу держали когда прокалывали что ли ?
Я сама ровно месяц назад тут тему завела про прокол , мнения разделились ))
мы прокололи в итоге ,все хорошо ,обрабатывали , через недели две одна серьга спала после сна дневного , позвали мастера , она приехала вставила обратно ,продолжаю обрабатывать , ни крастоты ни жидкости нет , ну и в рекомендациях было обработку делать мирамистином или хлоргексидином ,серьги сталь с уменьшенным штифтом , дочка их не трогает сама , снимайте ,они зарастают за пару дней ,ну и логично было предположить раз у вас есть аллергия ,что она может и у дочки проявиться

а уплотнение на месте прокола несколько лет может держаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы