Не могу никуда сходить с ребенком((((

Вот такая у меня проблема, ужас как надоело. Сыну 2.9, и проблема с ним сходить кула-нибудь. Начинается нытье, капризы и оивратительное поведение.
И дело не в том, что я хочу таскать его по ТЦ или по выставкам, нет. Элементарно в магазин сходить или просто чашку кофе зайти выпить после прогулки. Про другие места вообще молчу.
Пожалуйста, не пишите "воспитывать не предлагать", этот юмамский штамп оскомину набил. Петраеовская и тп прочитаны на три раза.

Из за некупленной конфеты вопли и валяния на полу. Надоело это ужас как. Как представлю что надо куда то сходить - все желание пропадает. И так КАЖДЫЙ раз

Аноним автор темы: Из за некупленной конфеты вопли и валяния на полу.

А вы после таких выходок покупаете ему конфеты?

Можно подумать остальные мамы в этом возрасте спокойно ходят где хотят..

Аноним автор темы: Пожалуйста, не пишите "воспитывать не предлагать", этот юмамский штамп оскомину набил. Петраеовская и тп прочитаны на три раза.

И? Прочитали, галочку поставили, теперь можно и пострадать. Все-таки напишу: воспитывать.

Купите конфету)))
Из-за чего орет-то?

у меня у сестры избалованный ребенок, так ходит везде с ней и покупает каждый раз, то киндер, то еще какую-нибудь фигню, ей не жалко, зато никто не истерит.

Дьяволенок,
Нет конечно. Пыталась с ним по нормальному. Давай одну конфету. Или в кофейне например: выбери сам угощение. Вроде все хорошо. Но потом начинается - хочу еще, а давай эти конфеты и сразу в ультразвук

Я с сыном нормально везде ходила, а с дочерью 2,5 лет не могу. Мелкая истеричка. Жду пока пройдет.

Анонимно,
Я покупаю. Но я не хочу скупать ВСЕ подряд конфеты.

Ну вот сегодня. Вышли прогуляться, встретила пртятелтницу с дочкой - его ровнсница. Погуляли, зашли погреться. Себе по кофе, детям по какао с конфетой. Девочка сидит спокойно, ест. Мой одну съел и давай орать на все кафе "купи дркгую", на пол кидаться.
Одела его и вывела тут же. Объяснила, что так делать нельзя. Но постоянно так.

Аноним ,
ребенок ведет себя так, как ему позволяют. Вы это позволяете. У вас слабый характер? нет терпения и последовательности?

Аноним ,
если будете так делать постоянно (выводить из кафе при первом крике), и объяснять почему ушли, то быстро перестанет истерить

Аноним автор темы: Из за некупленной конфеты вопли и валяния на полу. Надоело это ужас как. Как представлю что надо куда то сходить - все желание пропадает. И так КАЖДЫЙ раз

Так купите! Я вообще если беру дочку в магазин, то всегда покупаю ей что-то. Сама, она не просит. Так с детства привыкла. И валяний не было. Она знает, что мама купит. Совершенно неизбалованный ребенок, сама никогда не просит ничего. А так в магазине столько искушений, взрослый не сдерживается, а тут ребенок.

Вчера на представление пришли в театр. Увидел большущий лоток со сладким, давай орать. Хотя перед этим зашли в буфет, детям сок купили и что там они выбрали, кто булочку, кто печенье. Посидели. Мой опять дурниной орет из-за конфет этих. Как не ел сроду.

Аноним автор темы: Сыну 2.9, и проблема с ним сходить кула-нибудь

Подрастёт
Моему на год больше, уже гораздо спокойнее ходит со мной везде. И ездит. Привык

Аноним автор темы: Мой одну съел и давай орать на все кафе "купи дркгую", на пол кидаться.

Так купили бы, одной конфетой только губы помазать ИМХО. Вообще такое ощущение. что вы специально ребенка изводите.

Уберите конфеты из его жизни, вообще. У некоторых от сладостей крышу сносит.

Аноним,
Да я ему покупаю. У него все есть. И выбирать даю. Но сладкого много просто вредно. Я не могу дать ему все подряд конфеты. А в магазине он просто хватает эти конфеты, какие видит. Не хожу уже с ним никуда. Но не нормально это.

Аноним автор темы: Вчера на представление пришли в театр. Увидел большущий лоток со сладким, давай орать.

Так это подарок, у многих в руках есть после представления, ему тоже надо. А вам жалко? Я всегда беру. Поэтому ребенок у нас спокойный и адекватный.

Аноним: Так купили бы, одной конфетой только губы помазать ИМХО. Вообще такое ощущение. что вы специально ребенка изводите.

И сколько конфет вы сами готовы скормить своему ребёнку? В таком возрасте?

Аноним,
Большой батончик съел и еще такой же просит

Аноним автор темы: Одела его и вывела тут же. Объяснила, что так делать нельзя. Но постоянно так.

Будет так делать - никуда не будет ходить. И точка
Пройдёт время, научится договариваться

Аноним автор темы: Но сладкого много просто вредно.

Извините, но одна конфета - это вы так характер вырабатываете и силу воли ребенка что ли? Тогда вообще лучше не покупать. Ну не каждый же день вы их едите, купите штук 10 пусть съест.

Аноним,
У меня руки опускаются. Не проходит, хуже и хуже только с каждым разом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы