Помогите пожалуйста! Проглотил батарейку!

AnnyB,
В тот то и дело что с 3 батарейками пружина свободна но держит батарейки, ещё обна войдёт при плотно сжатой пружине. Проверить работает или нет не могу, все проводки оторвал

Elodia8888 автор темы: Проверить работает или нет не могу, все проводки оторвал

undefinedElodia8888 ,
Три батарейки, не переживайте, у нас синяя звезда.

У дочки цветочек есть такой, в нем три батарейки, мне кажется что у них стандартная основа.

Elodia8888 ,
Ехать в 9. Посмотрят на рентгене где батарейка. Если за сутки не выйдет с калом будут доставать. Опасно тем что окисляется. Ровно в этот день 8 лет назад с моим сыном была эта же история, и такая же батарейка. Ночевали в 9-ке, утром покакал с батарейкой!

Вы не первая здесь))
www.u-mama.ru/forum/kids/1-3/264897/

Даже если темы поднять, то даже время это же.

She_OMM: Ехать в 9. Посмотрят на рентгене где батарейка. Если за сутки не выйдет с калом будут доставать. Опасно тем что окисляется. Ровно в этот день 8 лет назад с моим сыном была эта же история, и такая же батарейка. Ночевали в 9-ке, утром покакал с батарейкой!

ну повнимательней пожалуйста, уже ведь написали - из Томска автор, какая девятка? Вообще нормальная батарейка сама выходит, опасно если застрянет, вся симптоматика в инете описана, на что обратить внимание, батареек в игрушке три, можно не паниковать, но на всякий уж крайний случай последить.

У нас похожая игрушка, там три батарейки.

Девочки, спасибо всем большое! Пока с сыном сидели в больнице муж нашёл точно такую же игрушку, врачи отправили домой!

была ситуация когда думали, что сын батарейку-таблетку проглотил, съездили в 9ку, сделали рентген, батарейку не обнаружили
а врач сказал, что могли бы и не ездить, батарейка сама выйдет, на мой вопрос - а если окислится? ответил, что ничего не окислится...

Кубаноид007: Скорее всего, врачи скажут ждать, пока через попу не выйдет.

+++

Племянник реально глотал. Пробыли пару дней в краевой больнице, врачи наблюдали. Вышла сама. Страшнее, когда застряло что-то в дыхательных путях. В этом племяш тоже сумел отличиться. Вдохнул шкурку от семечки на бегу и смеясь. И начал задыхаться. В Краснодар на скорой ехали 3 часа, оказывается, в Анапе нет нужного оборудования. Успели.

Мурлик: на мой вопрос - а если окислится? ответил, что ничего не окислится...

она окислится если застрянет. Поэтому и следят чтоб вышла. Вот когда не выйдет - тогда паниковать.

Доча тоже семечку вдыхала

Elodia8888 ,
Был случай в США с летальным исходом. Девочка лет 2 проглотила батарейку. Родители не видели, и не сразу поняли, отчего у ребенка недомогание. Итог: батарейка окислилась, ребенок умер в реанимации.
Странная вы, автор! Вместо того, чтобы срочно скорую вызывать, сидите тут вопросы задаете

Если застрянет в кишке, окислится, то......
А если выйдет норм

Истеричек сколько, ужас...

Тауриэль: Странная вы, автор! Вместо того, чтобы срочно скорую вызывать, сидите тут вопросы задаете

автор уже в больничку съездила, удостоверилась что батарейки все на месте....а вы все еще кипятите?

тубероза,
Я вообще не кипячу. Я зашла в тему, прочла и написала ответ. Всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы