Помогите пожалуйста! Проглотил батарейку!

Помогите, пожалуйста! Ребёнок игрался с игрушкой, смотрю изо рта выплевывает 3 батарейки, все обратно поставила и непонятно 3 их было или 4! Может у кого то есть такая игрушка? Не знаю что делать либо ехать в скорую либо что?

ЕХАТЬ СРОЧНО, БАТАРЕЙКА ОКИСЛЯЕТСЯ-ДО ЛЕТАЛЬНОГО ИСХОДА

Конечно ехать, и срочно. Пусть смотрят врачи. Батарейки очень опаснв

Срочно ехать, сделают рентген посмотрят.

Игрушка с тремя батарейками работает?
Панику отставить, собираться спокойно в больницу. Скорее всего, врачи скажут ждать, пока через попу не выйдет. Но ехать надо.

Кубаноид007: ждать, пока через попу не выйдет. Она может и не выйти... Вы в своём уме?

Собираемся в больницу, может есть у кого нибудь такая игрушка?

Elodia8888 ,
вы нормальный человек!???????
ляльку подмышку и в больницу!!!!! кто тут поможет????

охах: кто тут поможет???

Что вы истерите? Помочь может тот, у кого есть такая игрушка и он точно скажет сколько в ней батареек. Автор так-то уже в больницу собирается, но может ребенок батарейку и не кушал? А узнать можно если такую игруху найти.

Мастерс,
Знакомых отправили домой ждать батарейку. Вышла сама

Elodia8888 ,
Вставьте 3 батарейки и посмотрите,если полностью отсек забит,значит 3.

Мастерс,
Написала основываясь на своем опыте. И что паниковать не надо, но в больницу нужно. Там еще неизвестно, проглотил или нет.

protuberantia: Знакомых отправили домой ждать батарейку

Как это? Батарейки это же очень опасно

А как по игрушке не понятно сколько там батареек? Там же видно должно быть есть еще место или нет
А так то конечно лучше съездить

Автор, специально только разобрали для вас такую игрушку, там три батарейки и они в термопленке запаяны.

Мой сын недавно проглотил батарейку из игрушки. Позвонила в скорую, сразу же приняли вызов, приехали через полчаса и увезли в 9-ку. Там сделали рентген, сказали контролировать стул в теч 5 дней. В сад не водить, проверять какахи. Вышла на 4-ы день.
Я конечно вся испереживалась...

AnnyB: Вставьте 3 батарейки и посмотрите,если полностью отсек забит,значит 3.

++++++++

Ксено2005,
Пружина свободная или плотно сжатая? Пожалуйста отправьте фото если возможно

У меня звезда синяя. Сейчас посмотрю

3 батарейки

Едьте в 9....рентген или узи сделают ....у кого-то 3...у кого-то 4батарейки там

3 батарейки таблетки

Смертельно опасно!

Elodia8888 автор темы: Пружина свободная или плотно сжатая?

У вас батарейки севшие что-ли. С вашими тремя не включается?

leno4a: Едьте в 9....

автор из Томска

Мой глотал батарейку-таблетку. Ездили в 9-ку. Еще на скорой врач сказал, что он бы по такому поводу своему ребенку скорую вызывать не стал. В 9-ке никакого рентгена не делали. Сказали ждать, в течение 2-3 дней сама выйдет. Вышла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы