Тема закрыта

Причина: 0

че делать? "взяла от жизни все"... блин...

теперь придется воевать, будет все время выпрашивать

да если вы обычное молоко пьете или кашу на нем делаете - так и мороженое вам не страшно.

мы даем мороженое ребенку, с прошлого лета... Лопает только так.

:D щас меня закидают, но мы ЭТО когда себе покупаем, то и ему даём, ибо не дать невозможно

Рыбуся

а моему ваще не нравится! ни шоколад, ни мороденое! мы чуточку, на пробу дали пару раз, отказался, щас даже и не просит...

у нас племяшка тоже ничего сладкое не ест, ей мясо надо... А у меня ребенок мясо ненавидит, ему все что по слаще...

Калифорния
Рыбуся

я такова не говорила :)

Чебурашка
недавно на работе у крокодила узнали, что кидать минтон в колу = большой взрыв

смотрела такое видиво. и правда взрыв :)

ужасть... А если это скушать....... че в желудке будет.....

Я не пойму - вы ваще это серьёзно????? :megashock: :megashock: :megashock:

Говорят....это не ваши знакомые делали, а смотрели видео баянистое из инета :) Стреляет метров на 10 вверх, сильно :)

качайте видео, нашел))) Ментос и пепси shownet.10gb.ru/showshow/videoshow/pepsi_mentos_t.wmv

Супирь.
Показала сынуле, он в восторге. Заявил, что сделает так дома, когда мы будем на работе.

ну почему же не знакомые? Мы тоже такой салют пускали, правда не 10 м был, меньше.

а это только с кока*колой получается? если простую колу взять? (я попробовать хочу ;) )

Чебурашка
минтон в колу = большой взрыв

Если смешать ее с некоторым видом мороженного тоже подобная фигня, все шипит как будто соду с уксусом смешали. Кислота+ основание..

Рыбуся

у нас то же самое, тащит сама огромную бутылку, подходит и грит: "на"! и попробуй не дай, нам 1,4.

Отчитываюсь по ребзе. Переварила, пропукалась, не обсыпалась. НЕ давала ничего, только простой воды. Видимо пепси была сладкая, так что деть постоянно просила попить. :)

Все что касается минтона - позже посмотрю. :) Всем пасибо.

а у меня вчера муж купил ребенку чупа-чупс !
оставила их в очереди у кассы, отошла на 2 минуты за сыром, прихожу у Митьки изо рта трубочка торчит. РРРРРРРРРРРРРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
он же теперь всегда их просить будет!

ну вы блин даете!!!! че будет то от полстакана пепси. не ацетон же. напиток как напиток. выписяет..и еще попросит.

ну есть же чупсы без сахара, по 10 рублей. правда че-то последнее время не вижу их.

вообще-то с пепси мне и самой плохеет :) а уж если состав почитать.. :)

началось в колхозе утро!!!! что русскому хорошо то немцу смерьь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы