Тема закрыта

Причина: 0

че делать? "взяла от жизни все"... блин...

Деть скрала и выдула пол стакана пепси. Возраст 2года. И че теперь делать путного?

ничего не делать ))
расслабиться ))
впередь Пепси в дом не носить если ты ее (эту колу) так боишься

Я попросту дома стараюсь не держать в доступном месте таких вредных продуктов

можно сорбент какой дать, хужек не будет. хоят бы уголь активированный

я тоже стараюсь... ну вот так вышло. %)

ничего не делать. Дома такой гадости не держим.
Если племяшка у нас любит эту фигню, то пьет ее одна, Дане не предлагает, а бутылку убирает в рюкзак. А так, мы такое не покупаем даже...

у меня деть как то посмотрел передачу продурацкие всякие эксперименты - вроде как Вася Стрельников ведет, название тока блин забыла..
так тама рассказывали что если колу выпить вместе с какой то карамелью, то можно лопнуть. Ребенок испугался и с тех пор газировку не просит... Только сок...

деушки, вы чего?????? Пепси ведь выпила, а не уксус! что за паника???

да ниче не будет :)
у нас как-то на выезде 4-летний пацан (не мой) грамм 50 водки тяпнул, думал что вода. :)

И все таки какой у меня ребенок хороший кроме воды и ногда чая ничего не пьет и не будет

Господа, лирику на тему "не фиг дома держать всякую гадость" давайте попридержим. Стараюсь держать продукты недетские в недоступном месте. НО и на старуху бывает проруха. Вопрос собственно в том давать ребзе чего-нить или переварит и выписяет.

извиняюсь за офф, но недавно на работе у крокодила узнали, что кидать минтон в колу = большой взрыв
пробовали, говорят правда. а если выпить и заесть?

не боись, переварит и выписяет :). Не витаминка, но и не отрава. Ничего не будет.

Оборотень Uma
переварит и выписяет

максимум что может быть - живот вздует... но и до этого не дойдет

Оборотень Uma
Вопрос собственно в том давать ребзе чего-нить или переварит и выписяет.

переварит. но имхо уголь, полифепан или энтеросгель не повредит

ненаю правда или нет. НО заесть чем то криминальным уже точно не дам. Тем более что такое минтон - не представляю себе. %)

Чебурашка
кидать минтон в колу = большой взрыв

чо правда?
Надо попробовать... А сильно большой взрыв? На улке лучше делать? :)

Оборотень Uma
минтон

леденц какой-то. его в рекламе в горах жрет мужик и потом громко орет "миииинтон"
по теме - немножко аллергия высыпать может, пройдет.
а может и вообще ничего

аааааааа... леденцов таких не держим. слава богу.
:) кто попробует и узнает точно чего получится - хоть похвастайте. %)

Lenka-Penka
сильно большой взрыв?

я не делала. так, говорят, выплеснулось сильно. а чтоб рвануло надо с крышкой

может высыпать, а может и все нормально выписяется - ничего страшного! :)

говорят если успеешь крышкой закрыть - бутылку разрывает, а если не успеваешь - все вылетает наружу;)

прикол зимой в киоске услышала :) бабушка с внучком. внуку года 2-2.5.

• какие у вас свежие чипсы есть?

да не переживай, ничего не будет)))
если не аллергийная, то даже и не высыпет ничего...
живот поурчит, попукает и всё:)

эспумизану дать, я недавно выпила полкружечки кокаколы - у меня так живот скрутило :( думала помру :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы