Тема закрыта

Причина: 0

питание ляли в поезде

на второй день и правда домашняя еда не прокатит - уже все невкусное

остается сухой паёк или рэсторан:)

Ну так если вы так категорично заявлете, что то нет, и это нет, то больше ничего не остается, как на сухом пайке сидеть и греться. :-) Мы каждое лето ездили на поезде по 37 часов в пути, практика есть, но вам она не понравилась. Питайтесь в ресторане. :-)

я не заявляю категорично, что то нет и это. ну если ребенок не ест растворимые каши из пакетов и пюре из баночек. ну не 37 часов есть кашу. печенье, сушки и так возьмем, йогурт и творожки хороши в первый день. спасибо вам за откликСообщение было изменено пользователем 16-06-2006 в 17:21

не ругайте мамшек небаночных детей
нам и так нелегко :agree:

дак никто 37 часов кашу и не ест. утром теплая каша, ребенок наелся. и до обеда ему ничего не надо. в обед салатик из помидорок и огурцов, На ужин творожок, йогурт. В промежутках яблоки, бананы, ягоды, огурец . И все пучком. На следующий день се в таком же варианте. правда к вечеру мы уже ужинаем на месте у бабушки. и вообще. дети в поезде очень мало едят, главное, накормить утром. :-) А потом...банан съел-и слава богу. :-) Голодать уже не будет. :-)

а что мало ест - факт
там не разбежишься, энергия не расходуется
вот за это я не люблю поезда, а так люблю вообще то:)

всем спасибо за советы и за отклики.

Моя детка тоже небаночная, но вот Семперовские мясные банки, особенно печень с овощами, иногда даю, когда обед не успеваю сварить. Там не пюре, а кусочки в соусе, даже взрослому вкусно.

еще фрикадельки вкусные у семпера, всегда с собой берем:)

точно, есть же фрикадели и т.п. семперовское. надо попробовать.спасибо

Облепиха
а какие банки с нормальной едой есть

ну вот семперовские и есть, которые от года - там совсем нормальная еда по консистенции, совсем не пюре. И фрикадельки уже упомянутые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы