Игрушки для девочки 2 года

У меня в 2,5 младшая обожает кукольный дом своей сестры, одежду, качельки, Барби и их дети..
Деревянные конструкторы разные, бусы, паравозы, вкладыши..
Кухня с продуктами
Кукла в коляске

Аноним: понравились пазлы с мишками, которых надо одевать.

Где продают такие пазлы?

Аноним: Академический район если подойдет, то напишу адрес

Спасибо. Долековато.

Аноним: Аноним,
Много где видела мишек этих, сама купила в магазине ближайшем, где заказывать можно. Академический район если подойдет, то напишу адрес ))

а кто поризводитель? Сориентируйте плиз

Маленькие игрушки как из киндр сюрприза , у нас их уже штук 15 и 1 конструктор из 50 деталей. Из них придумывает все, они и в магазин ходят и в больницу , и на коньках и на лыжах и с горки катаются, и ягоды ходят собирать. В общем все что в голову приходит я ей подсказываю она потом играет, уже месяца полтора зависает.

undefined
Аноним,
Я на Вайлдберриз заказала, называется Деревянная игрушка Три медведя

Аноним автор темы: Я на Вайлдберриз заказала, называется Деревянная игрушка Три медведя

Спасибо за подсказку. Сейчас тоже закажу.

мистер зубастик от плейдо у нас хорошо "зашел", долго занимается...

Аноним: Пазл-вкладыш Одень медвежонка

у нас не пошел, т.к. у медведей лапы по-разному торчат, ребенок пытается вставить, не получается, нервничает. Покупали, где один медведь - получше, но ненадолго, забросил...

Аноним ,
Почитайте паевскую в Инстаграмм, очень интересно) там про Игры и развитие

Медведи есть в сималенде и ещё многое другое,плашки с кошками там, просто маст хэв у нас)).Паевская в помощь,Инстаграмм,Ютуб и у вас перевернется все сознание насчёт игрушек и вообще ещё много чего)).

Аноним ,
От чего отвлечь?

Раскраска такая глупенькая конечно, но залипает ненадолго. Россыпи игрушек от сестры по наследству доставшиеся, Киндеры и тп. Лего, самокат, коляска с куклой. Чтоб ребенок сам играл сначало нужно с ним играть

Аноним,
Ну там просто мажешь водой она сама проявляется, потом высыхает белая становится только контуры видны

Аноним,
многоразовая водная раскраска

Деревянная железная дорога икеевская. Сама строит, может даже мост там сделать, катает по ней паровозики, машинки, есть еще поезд на батарейках, его запускает, с вагончиками на магнитах, либо просто машинки (из комплекта) перед ним ставит и смотрит, как он их толкает.

кирпичики деревянные или деревянный конструктор. Из него строит типа что-то стены, либо просто на каждую деталь садит маленьких зверят (у нас их много разных)

Вкладыши. У нас их 4 разных, я их перемешиваю и выдаю ей, она их раскладывает.

На велике трехколесном гоняет по дому, садит к себе куклу или еще чего перевозит.

Лего любит (у нас Дупло для самых маленьких и Пожарные), из него тоже разные конструкции делает

Посудка, коляска, игрушечная мебель. Куча тряпок, их по разному можно использовать: это и платок, и скатерка, и одеялко для куклы, корик для сидения в самодельном домике и прочее

О еще вспомнила, что на ура идет. Берём сушилку для белья, сгибаем одну ногу, получается типа горки, на неё кладём туристический коврик - и катаем с него колечки от пирамидок (у нас их несколько разных), ну или мячики. Можно еще кегли поставить на спуске.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы