Игрушки для девочки 2 года

Во что играют Ваши детки в этом возрасте?Хочу обновить игрушки, не знаю что покупать. Дочь не интересуется ничем, ни куклы, ни конструктор. Незнаю что покупать, чтобы хоть немного отвлечь можно было

Мы только сейчас одобрили умного щенка, бегает с ним в обнимку. Еще в фаворе книжки с песнями и всякие смартфончики/телефончики. Короче, надо что б все пело, свистело и мигало.

Аноним: . Вот например

У меня сын каких любил, еще были пазлы на магнитах примерно такие, как на фото. Еще фрукты овощи, которые можно разрезать(у него кухня вообще была в приоритете), игру "Рыбалка"...

Клеевые аппликации из галамарта по 29/39 руб и тесто, песок были в почете

Кухню купили, она постоянно готовить теперь

У нас наклейки хорошо идут! Везде клеит))))

Женечка8712,
помощница растет!)

Аноним,
Бондибон

Аноним, Мы тоже купили, не разработанные пока у нас... Не сил не хватает вставлять их

Аноним: Вот такие?

ой такие были настоящим спасением для меня, посуду например когда надо помыть или суп приготовить))

Любимые, долгоиграющие: домик сортер K'Kids
Садит туда игрушек-зверюшек, играет в теремок.
Пирамидка-стаканчики ИКЕА. Набор доктора - аптечка. Кубики-пирамидка со зверюшками. Сечас осваивает Сложи квадрат Никитиных. Нравится многолойный пазл "Паровозик" от Smile decor. Деревянное лото (пока только строим башенки-заборчики-дорожки)

vestochka,
А кубики со зверями где покупали? Очень классные.

kroshka Enot: А кубики со зверями где покупали?

В инет-магазине (по-моему, в ozone) фирма DJECO, поищите поиском...

vestochka,
Спасибо))

Девочки, спасибо! Накидала в корзину, многое выкуплю. Буду рада еще идеям

shusha (наДальнемВостоке),
Скажите, где такую мозаику брали?

shusha (наДальнемВостоке),
Подскажите пожалуйста, как мозайка называется ?

Аноним автор темы: Буду рада еще идеям

Я обычно на ютуб смотрю, задаю поиск: "наши любимые игрушки 2 года" - много ссылок с видео, с отзывами.

Наклейки аппликации галамартовские идут на ура!! Мое спасение просто))) , пазлы тоже галамартовские самые не дорогие, игры ролевые с аналогом бэби борна, краски самые простые акварельные, рисунки ладошками и картинки. Игрушки из фикспрайса - корзина с продуктами, касса, авто, стульчик для кормления и тд. Доска (мольберт) для рисования мелом и магнитная, вообще на несколько часов занятий)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы