Да что ж такое- то!!? Уже неделю к часу ночи засыпает только!!!

Jonathan_Livingston,
Ага.))) мужу достаточно 5-6 часов поспать, а я если 8-9 часов не посплю- не человек.

Я пробовала рано будить, тоже режим сбился, долго не спит ночью.
Сидит утром на диване без эмоций минут 30, пока снова не уснёт. Тормошила, как зомби.

red00,
Вот детки...

Не я автор темы: Вот детки...

Опять не спите?

Чтобы не создавать тему, я бы спросила, как разбудить ребенка утром, ведь не поставишь на ноги насильно? Хотя с поликлиникой удавалось раньше, сдавали анализы,но там по быстрому спящую одевала и на такси.

Мама Стифлера,
Да в 9 утра подняла, а заснула опять в 00.45. Но мы в область ездили, вернулись домой в 21 вечера и она всю дорогу - полтора часа , в машине спала. Так что сегодня понятно, почему барагозила.)))

red00: как разбудить ребенка утром, ведь не поставишь на ноги насильно?

Постепенно сдвигать время, на полчаса раньше будить и укладывать, через несколько дней ещё на полчаса. С ребенком, вообще, не надо ничего делать нахрапом, только стресс и неврозы получать.
Сами встаньте раньше, зубы почистите, завтрак приготовьте, откройте шторы и тогда уже будите, если сам до этого времени не проснется.
Я всегда помнила, как меня мама будила, бодро сдергивая одеяло и громко со мной разговаривая. До сих пор внутри всё съеживается от этого воспоминания. Своих будила постепенно, гладила спинку, ножки, потом уже из кровати вынимала, минутку пообнимаемся и вперёд в день. Никогда дети не плакали утром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы