Почему он не растет???

Офигеть - 18 кг!
Моему 3,5 года. 16 весит)

Аноним автор темы: июне были у педиатра

Меньше трех месяцев прошло. У меня ребенок может полгода не расти, потом сразу на 5 см вырасти

Аноним: 3,5 года. 16 весит)

Мой в 5 столько весил) Сейчас 6,3 - 19 кг, не худой

Младшему 6, 3. чуток больше 20кг... Не паникую, ибо здоровый, подвижный, весёлый. Аппетит норм. Стройный.
Со старшей был прикол. Приходим на осмотр, измерения показывают, что она на 2см меньше стала. При этом она за месяц выросла из всех ползунков, начала вставать в кроватке и уже не нос на перекладину складывала, а подбородок над ней держала. Но нет, у врачей истерика: у вас нет развития, проблемы, спасайся кто может!

Педиатр лишнего веса не видит, ей вообще очень нравится соотношение его параметров. Мол израстёт и вообще чудесно будет. В плане питания - никакой "быстрой" пищи не кушает: суп, гречка, макароны, котлетки. Овощи-фрукты каждый день. Плохо кушает молочные продукты. ГУляет каждый день. Спит по режиму, 3 часа днем, и с 21 до 7.
У него есть старшие братья: 14 лет(185/60) и 8 лет(140/35), оба толстенькими были ну до годика-полутора. А этот хомяк решил подольше побыть...
К слову - сейчас носит футболки среднего, которые носились в 4 года.

они так "примерно" рост измеряют что я не удивляюсь))) не паникуйте, растет потихоньку.
у нас бывало рост намеривали меньше чем в предыдущий раз))))
Вес бы тоже перепроверить, что то много.
Мой 90 см в 2.1, по весу даже схуднул по сравнению с началом лета. щас весит 13.8 и он не худой.

у меня в 2,5 весил 15 и 92 см, вообще не худой. а тут 18 кг... я бы более за вес переживала

Рост же хороший,я б не парилась,а вес реально большеват,у меня мелкий 110 ростом весит 16 кг и он не дрыщ

Моему 4,рост 102,вес 14))))

2.2
93 и 13 кг очень упитанный парень, складки есть и немаленькие. Представить своего в весе 18!!! кг не могу, это уже не упитанность - это ожирение, вам над этим надо думать и серьезно.
А рост, ну так вполне погрешность измерения, вам нужно на том же, что и в прошлый раз, ростомере измерить ребенка

Что-то мне тоже сложно представить 18-ти килограммового 2-летнего малыша, которым педиатр доволен )
моему 2,2, рост 91 ( сама, правда, мерила, в поликлинику давно не обращались, нет надобности) , а вес 11,5, схуднул за лето где-то на полкило, стал избирателен в еде, а раньше кушал все, теперь приходится мне больше заморачиваться
В мае были на приеме у ортопеда, так, наоборот, сказала, что лучше так для суставов и скелета, чтобы веса много не было, успокоила меня

У меня дочери 7 лет, вес 19 кг, рост 128. 18 кг в 2 года... Может вам все не так замерили?

Мне старшего перед садиком на осмотре намерили 104, в садике 102 через месяц
Моим 7 и 10, весь год росли по чуть-чуть, а с апреля по июль как рванули оба по 6 см.
Резко все мало стало.
Не переживайте, правильно Вам пишут: измерить могли не так, Ваши измерения с врачом не совпадают, ну и большие дети не новорожденные с ежемесячным прибавками роста и веса

Аноним: Сейчас 6,3 - 19 кг, не худой

Анонимик: Младшему 6, 3. чуток больше 20кг..

Мы в 6.5 почти 29. При этом очень стройные, но жилистые. Рост 126 примерно.

Maritulya: Мы в 6.5 почти 29. При этом очень стройные, но жилистые. Рост 126 примерно

Иногда быввет, что понятия стройности разные
Моя 25 при том же росте. На мой взгляд пухлик. На взгляд бабушки худенькая.

Автор, вам нужно срочно выходить на работу

Ибис:
Иногда быввет, что понятия стройности разные

мой именно стройный, а не худощавый. Я и была удивлена, что при 19 кг и не худенькие.

Хм...
Мой в год был 16 кг
И ничего))
Привыкла уже что он то толстеет то растёт))
Последний раз набрал 5 кг, потом на 15 см вырос в 12 лет)
Про лишний вес не слушайте, про рост не волнуйтесь
Подождите чуток

Аноним автор темы: набирать активно стал после полутора лет. С чем связано не знаем, в питании ничего не менялось.

Вес растет только при условии что количество потребленных калорий превышает количество потраченных

Аноним автор темы: Как так не вырос?!

Дети растут скачками. Мои в таком возрасте традиционно вытягивались в мае и сентябре.

Аноним автор темы: 91 см 18 кг

Аноним автор темы: Мальчику 2,1.

Ой... Рост высокий, а по весу перебор.

Аноним: Дочь 5,5 лет вес 19 кг,рост 122

Моя "кнопка" нынче в школу идёт, ей почти 6л8м: рост 115, вес 17,5.

Я ОБРАЩАЮ НА ВЕС ВНИМАНИЕ!!!!!!
Он кушает по режиму, не кусочничает, всё как у братьев и как полгода назад, но вес подрос. Я ну ничего не могу сделать. Не кормить вообще?! Стараемся гулять подольше. Он пухлый. Или у педиатра весы врут??? Он на напольных взвешивается. Завтра пойдём на приём, узнаю как сейчас.

Я испугалась что рост встал - я не теряю надежд, что он израстёт.

Аноним автор темы: Он пухлый.

офигеть. как так педиатр не видит проблемы? к эндокринологу надо бы, если и правда не закармливаете и есть физ.нагрузка. моей 6, вес 21 при росте 122 и то пухлая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы