У всех дети разбивают коленки?

Аноним ,
8 лет человеку! Девочка. Колени всегда побитые.

Разбивают. Как нет? Вон бегают по двору. В пластыре и бинте. Сама однажды перед поездкой на море упала. Разодрала в хлам коленку. Орала первую неделю при заходе в море. )))

Младший вообще в шортах не гуляет никогда. В жару носит штаны белые х/б, позапрошлогодние, которые короткие и узкие, но колено плотно закрывают. Нам удобно, у меня худой ребёнок, на него штаны для четырёхлеток отлично надеваются. Если покупать "бриджЫ" по возрасту, то у них при стоянии колени закрыты, а при падании эти колени получаются открытыми и ободранными. Да, с собой до сих пор ношу перекись, салфетки, банеоцин, пластырь, а ребёнку скоро шесть лет. Все время падает, если зацепиться ногами не за что, так он запнётся ногой за ногу и все равно упадёт.
В маму, похоже, пошёл. Мне сорок лет, а у меня все колени в детских шрамах, то я на гвозди падала, то на битое стекло.

8 лет. Колено(одно) разбивал один раз. Синяков много, это да.

Я до сих пор разбиваю колени, вот седня шла загорать, задумалась и оп... оба колена. А еще вчера ведь смотрела на свои ноги и думала, какие красивые, загорелые и чета давно без синяков

Мой не шилопоп ни разу, чрезвычайно боится всяких ран, но то с самокатом навернется, то споткнется неудачно. Вообщем, не только колени, но и локти все в коростах. С собой обязательно банеоцин и лейкопластырь

В этом году дщерь роскошно разбила оба колена накануне учебной фотосессии. Двенадцать лет девушке...

Падают еще как, поэтому носим бриджи.

Оба в синяках и шрамах, колени, локти. Даже заживать не успевают, разбирают по-новой. У самой на коленях остались шрамы после бурного детства))

Татьяна Вакалюк: упаковке пластыря за месяц

+перекись+банеоцин. Всегда с собой!

Аноним ,
Дети разные :старший был очень аккуратным и осторожным, а мелкий... Ну к двум годам мы несколько раз уже были в травмпункте, а на коленки я внимания уже не обращала.
Лиотон лучше всего кстати от синяков (лучше чем бадяга, синякоф, гепаринка, троксевазин и ещё парочка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы