У всех дети разбивают коленки?

Дочке 2,5. Очень активная, везде за старшим. Шорты носим только дома. Иногда в отпуске одевали в самую жару и за руку вожу. В остальное время какие-то плотные хб леггинсы или бриджы. Если без леггинсов или в тонких леггинсах, то ноги сразу все в синяках и царапинах. Часто вижу других маленьких детей в шортах или платьях без леггинсов. Ну как так? Они не падают никогда? Или их только за руку водят?

Аноним ,
Все падают))) у сына все ноги в синяках и ссадинах)

ну перегрев я считаю хуже ссадины на коленке, поэтому в жару джинсы не носим, они ведь бегают еще, им еще жарче, чо смеяццо та

Аноним автор темы: Ну как так?

верю, честно верю в существование детей без синяков. Ну мне не такие достались, на моих по упаковке пластыря за месяц летом уходит
По крайней мере, до 15 лет уходило на старшую и мелкий туда же.

Все коленки открыты и сбиты. Перекись продается в удобных флаконах. пластырь тоже. Все с собой в сумке. Если сейчас бояться, что упадет, что потом делать, когда проблемы посерьезней будут?

если посмотреть на моего, то такое ощущение, что палкой по ногам били. Недавно коросты с колена и локтей отпали. Носится глаза задравши.

Аноним автор темы: бриджы

Жи-ши

Аноним ,
Зачем вы издеваетесь над ребенком?! Пусть она бегает в свое удовольствие в удобной ей одежде! У меня такая же шилоопая только нам уже 2,10, вечно битые коленки, какая беда то? Саданула котенку, тут же бонеоцином засыпали пластырь прилепили и гуляем дальше!

хз от чего это зависит, но у моего 2х годовалого сына коленки целые за редким исключением В шортиках гуляет.
Себя вот помню: я всегда в хлам разбивала - с мясом кровавым и бороздами

Эх, мы на днях лоб зашивали в 9ке, колени в зеленке. Страшно глядеть на них, носит пока широкие бриджы джинсовые, драные модные , но на коленях нашивки. 4 года.

Аноним автор темы: Дочке 2,5. Очень активная, везде за старшим. Шорты носим только дома старший жуткий шилопоп, весь в синяках и болячках, но вот колени максимум с царапками, а локти вообще ни разу не разбивал
тампа: Себя вот помню: я всегда в хлам разбивала - с мясом кровавым и бороздами

и локти и колени
А дочери смысла нет наколенники надевать, она всегда лицом летит, ее только рэкбишлем спасет
Но считаю глупым упаковывать ребенка в ватник, что б ни дай бог синячок выскочит. Все гоняют в шортиках и босоножках

Мой с 4- х лет стал активно носиться и кататься на всем, как итог- разбитые колени в теплый период.

Если бы только коленки...
Моя и зуб чуть не выбила себе как-то, и лоб рассекла - зашивали. Коленки это такая фигня.

У всех разбивают. Мои всё в синяках и не только их коленки, но и все остльные части тела. Какие бриджи в жару? Ну разбили, зажило. Единственное прошу детей - берегите голову, и постоянные зубы и что бы без переломов . А так и зубы выбивали и ноги разбивали, и губы и руки.....

Сыну шесть все ноги в синяках и ссадинах, вообще не парюсь по этому поводу.

Младший даже не помнит, что откуда взялось: синяки, шишки, царапины, а ему уже 7))) вечно побитый

Моей 3,5, колени в синяках и ссадинах. Она и в джинсах разбить легко может, поэтому в жару надеваю шорты и не мучаю ребенка.

Старшей 6 в сентябре, это первое лето без штанов, а до этого леггинсы, джинсы брюки, колготки, при этом в месяц расход штанов был около 10 шт, младшая 2 года ходит в платьях, вроде нормально, при этом она не менее активная чем старшая

Синяки на коленках, это ж святое А вот прямо в лохмотья как-то ничего не раздирал...

Последний раз я упала с велосипеда на освальд (мем) в 25 лет - две шикарные коросты! До этого каждый год - обязателно

Моей дочери 6 лет. На улицу только в бриджах. Если шорты , то с наколенниками. Наодело "мясо" залечивать

моей без месяца 14 лет, ни один загородный лагерь не обошелся без разбитых колен, стабильно приезжает с разбитыми коленями, в этом году приехала из санатория с разодранным до мяса бедром, упала . в августе предстоит поездка в лагерь, страшно подумать какая она от туда приедет

Моя гулять ходила в 6 и 7 лет исключительно в наколенниках. Пошла в лагерь, и понеслось, каждый день в хлам убитые штаны. Потеплело, колени в мясо((( ладно б терпела обработки, а то орала, как будто режут. Сейчас колени в шрамах страшных!((

сын разбивает все и лицо и коленки и локти, поэтому смысла в прятании коленок не вижу, он падает так что ногти на руках вырываются .
А вот дочь первый синяк лет в 5 на ноге заработала и в ужасе пришла и говорит: мама что у меня с ногой, в предобморочном состоянии прям. 8 лет на батуте слегка логти ободрала слегка до розового состояния, дня 3 ходила что руки болят и она самая несчастная. А вот боли и болезни терпит ооочень хорошо
Поэтому дети разные

Разбитые коленки. Локти, подбородок. Никаких шлемов, накладок не планирую надевать. Шорты носим. По двору и босиком носятся. С собой банеоцин в баночке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы