Чем вы моете Детский горшок?

Аноним автор темы: Что-то задумалась, что не отмывает же наверно мыло какахи (в смысле не обеззараживает).

Обычно антибактериальным мылом.

Green-sky: А ребенок что, есть из горшка?) Зачем его как-то обрабатывать специально? Помыли да и ладно.. лишь бы не пахло.

Во-первых, ребенок сидит голой попой и может задевать гениталиями. Во-вторых, ребенок может случайно взяться за край (чтобы встать или просто передвинуть горшок). Дети же могут встать не аккуратно + брызги, когда по маленькому.
Это просто я к тому, что горшок с содержимым это не аккуратно налитое/наложенное)

Аноним: нок сидит голой попой и может задевать гениталиям

У меня парень, и то гениталии не достают никуда

Аноним: ребенок может случайно взяться за край (чтобы встать или просто передвинуть горшок). Дети же могут встать не аккуратно + брызги, когда по маленькому.

И что случится после этого?! когда мелкие дети вымазываются в продуктах своей жизнедеятельности, их никто потом не дизенфицирует

Znayka,

"Где этот больной

Аноним: гениталия ?
Гениталий - не гениталий, а замуж звал!"(с)

Anastasia_: меня парень, и то гениталии не достают никуда

Пора волноваться что за парень вырастет)))))

Znayka: Пора волноваться что за парень вырастет)))

Генетика что надо, вырастет на зависть
У Аноним, , чует моё сердце, девочка. Они за ромашку всегда беспокоятся хотя там природа уже побеспокоилась, все защищено. Куда какие злобные микробы пролазят, не знаю

сходил, сразу смываю в унитаз и мою рукой под проточной водой - всё, ничего не пахнет никак

Аноним автор темы: Что-то задумалась, что не отмывает же наверно мыло какахи (в смысле не обеззараживает).

у вас ребенок плутонием какает?

Просто водой мыла. С мылом даже не помню чтоб мыла

Мылом. Пару раз в месяц с Саноксом или Доместосом, чтоб блестел

Саноксом раз в месяц наверное. Каждый день просто споласкиваю. Если какахи не смылись то жидким мылом

вылила содержимое, водой ополоснула и все. Мылом жидким для рук раз в месяц в лучшем случае...

Anastasia_: У Аноним,, чует моё сердце, девочка. Они за ромашку всегда беспокоятся хотя там природа уже побеспокоилась, все защищено. Куда какие злобные микробы пролазят, не знаю

У меня и девочка и мальчик. И если что, то у мальчика как раз писюн чаще задевает горшок. Ну, может, просто у моего он такого размера

genuchka: мою рукой под проточной водой -

Никогда тут не пишите, вы шо! Рукой!
Её ж после этого только ампутировать

Аноним: как раз писюн чаще задевает горшок. Ну, может, просто у моего он такого размера

Вот блин, чёт я запереживала уже.... Мамы мальчиков меряются, прикол

Аноним автор темы: С жидким мылом или какими-то специальными средствами?
Что-то задумалась, что не отмывает же наверно мыло какахи (в смысле не обеззараживает).

Горшок надо мыть после каждоно использования. А уж чем и как , без разницы.
Я мыла жидким мылом из дозатора. Не по религии, а просто так удобно было.

Anastasia_: Вот блин, чёт я запереживала уже.... Мамы мальчиков меряются, прикол

А линейка не нужна, чтобы видеть, что писюн иногда задевает горшок впереди. Если что, что горшки у нас дома нормальные большие.

Аноним: иногда задевает горшок впереди. и?
Аноним автор темы: не обеззараживает

обедать чтоли из него собрались?

Кабанчик: обедать чтоли из него собрались?

Из унитаза вы тоже вроде не едите, но ведь обеззараживаете иногда, правда?

Обычной водой. Но если надо собрать на анализы, то с вечера помню с мылом, а потом ещё белизной ополосну. Всегда норм анализы.

Аноним: Из унитаза вы тоже вроде не едите, но ведь обеззараживаете иногда, правда?

Я называю это мою. Просто мою. На бактерии мне как то все раввно, с ватной палочкой потом под ободком не ползаю.

да можно вообще не мыть и не выливать из горшка, как тут многие пишут не есть ведь из него)))))потом только не удивляйтесь где ребёнок заразу цепляет.

Anastasia_,

Аноним автор темы: сам пытается помыть, поэтому и задумалась, хватает ли обычного мыла

Я больше беспокоюсь, чтобы ребенок не контактировал с бытовой химией, все эти средства для унитазов до конца не смываются, ребенок возьмется руками, а руки потом в рот - вот это меня больше волнует, чем стерильность горшка. Просто водой мою, на край - с мылом, обычным детским мылом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы