Просыпается и плачет каждую ночь. 1.8

А назначают-то то лекарства с диагнозом, или просто так?
У меня дочери 2 и 5, она вот только только начинает спать, не просыпаясь. А так по 2-5 раз за ночь. Неврологии и другой пакости нет.

Моя кричала по ночам с самого рождения и до двух лет. Врачи говорили животик, потом зубы, потом уже ничего не говорили))). Анализы в норме, по неврологии тоже нет претензий. Случайно прочитала у комаровского про нехватку кальция и плохой сон.Начала давать глюконат кальция - перестала просыпаться день на третий как пили кальций. Подавала еще пару недель - все это время и еще пару месяцев после окончания приема кальция не просыпалась НИ ОДНУ НОЧЬ.от слова совсем))). Потом опять началось. Я снова начала давать и опять сон восстановился. Видимо ей его не хватат все таки.

МаринаМамаЯ,
Пробовала кальций, эффекта увы нет

Mihrutka,
Без диагноза, попейте то, попейте это, но препараты серьезные, а эффект противоположный. Ребенок у меня и так гиперативный, нервный, дерется, псиует, а становится только хуже

Моей 1,9 такая же ситуация, но последнее 2 месяца лучше, а сегодня была первая ночь, в которую она не просыпалась и не ревела. Жду, что со временем нормализуется. Все обследования, неврологов и остеопатов прошли, таблетки пили.

Аноним ,
Я даже не знаю, что посоветовать.. я так поняла, вы у разных неврологов были..
А УЗИ шеи делали? Бывает, что зажим и потому нервничает..

Было так. По воачам бегали, обследовали. В результате 8 лет сказали, что мигрень у нее.

Mihrutka,
Да, обошли нескольких хороших специалистов, у каждого свое мнение, но решение не найдено. Шею вправлял Никитин в Валеотоне, 2 раза, узи делал он же, отклонений не увидел. Я все списываю на роды, гипоксию, ее последстия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы