Как достоверно выявить, есть у ребенка аллергия на молочное или нет?

ДжекБим: гастроэнтеролог

Нам вот тоже надо. А можете порекомендовать вашего врача?

Скоро Лето ,
Честно, мне она не особенно понравилась. Грубо говоря по этой проблеме нас вел лор (Коробкина), гастроэнтеролог лишь подтвердила все назначения и предписания лора. И очень много воды с размытыми ответами. Я сейчас сама смотрю к какому гастроэнтерологу сходить через полгода.

mikka: оловинные меры не вариант. Результат минимальный

Так я понимаю. Не знаю, что готовить без молочки, чтоб вкусно и разнообразно было.

ДжекБим,
Поняла, спасибо

Скоро Лето автор темы: Не знаю, что готовить без молочки, чтоб вкусно и разнообразно было.

Все! готовить без молочки. Что вы там такого готовите. чтобы без молока никак? Суп пюре овощной - много видов можно.

ДжекБим,
У нас тоже гэрб... был до года. Надо обследовать

ДжекБим: Дочь оценила "немолоко", например.

Подскажите, пожалуйста, с какого дочкиного возраста она пьёт это немолоко?

про "не молоко" Подумайте 20 раз, прежде чем дать. Очень часто лактазная недостаточность и аллергия на молочный белок перекликается с непереносимостью глютена. "Не молоко" - это овсяный напиток - глютен.

mikka,

mikka:
про "не молоко" Подумайте 20 раз, прежде чем дать

Есть же анализы, которые показывают непереносимость глютена.
Нам, конечно, тоже без анализов рекомендовали убрать говядину и глютен, видя ЛН по клинической картине и анализам.
Но я не сторонник на всякий случай убирать достаточно большой список продуктов.

Аанка,
1.5 я спрашивала у нашего врача разрешение пить, немного и проверив реакцию разрешили. Реакции никакой у нас на него нет.

mikka,
Мы не сдавали на глютен, но никакой реакции у дочери на него нет. Сейчас с диетой гэр и безмолочной это видно.

Скоро Лето ,
Проверьтесь, цена вопроса небольшая. У нас вот кроме ринита никаких предпосылок не было, а по факту 3 степень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы