Чем занять двухлетнего очень шустрого ребёнка в самолёте

Кряча: этожедети!!!!

и какают они в подгузники с каким-то особым ядовитым запахом "вкус детства"

Берём планшет с мультами, в телефоне сказки, маленький рюкзак с игрушками маленькими новыми, достаем по одной, раскраски с наклейками. Книги маленькие любимые.

Самый лучший вариант вообще с места не выпускать. Гуляющие по салону дети это ничего, но вот когда их родители начинают на места уталкивать, они всегда начинают громко протестовать. А сажать нужно. То тележка с едой-напитками едет по салону, то воздушные ямы и "пристегните ремни".
Насчёт чем занять, вообще не понимаю вопроса. Это ж ваш ребёнок, вы не знаете, что он любит?
Ну вот мои любили набор "билет энд плей", где шуруповёртом собирать-разбирать технику и конструктор мекано, с большими шурупами, собирать-разбирать дракона. Ещё Лего, книжки "фруктовая ферма" с наклейками и поиском утёнка, рисование карандашом и раскраски. На планшет закачивала несколько новых игр. Спецом покупала все новое и неигранное, чтобы было в самолёте интересно. Доставала все по очереди, не враз, чтобы на дольше хватило. В середине полёта, после еды, укладывала спать. У нас ребёнок просыпался за полчаса до полёта, полтора часа в аэропорту, обед зчерез полтора часа после взлёта. За это время двухлетка устанет, вполне может поспать. Мы с 9-месячного возраста брали детей на Кипр, в самолёте ни один не ревел ни разу. Зато на несчастных детей, которых не занимают их матери ничем, кроме беготни по салону, я насмотрелась достаточно

Окунёк,
Точно - новые игрушки! Спасибо!

Может чай детский травяной успокоительный заранее попить, если сильно активный?

Someone special,
Ваш двухлетка на планшете играет в игры?

Lelkako: Вы правда думаете что всем нравятся ходящие по салону дети? И работе стюардесс мешает ведь. Нет, яжматерям этого не доказать

я вообще детей сильно недолюбливаю. Поэтому всегда предпочту, чтобы 2хлеточку взяли на ручки/за ручки, и повели от соседей подальше. Походит - авось устанет и поспит, или хоть посидит в мультах. Стюардессы в хвосте никогда не против 15 минут потерпеть родителя с ребенком, воды дают всегда, стаканы поиграть.
А вы как себе это видите, выжнемать?

Старых игрушек тоже возьмите, моя наоборот от новых начинает нервничать (если обстановка новая)
Пластилин типа плей до, тоже хорошо занимает и в галамарте аппликации самоклеящийся

Sveta222 ,
Да, играл. Есть специальные игры для двухлеток, типа азбуки и интерактивных сказок. Главное по времени не перебарщивать. Зато сейчас,когда подросли, ни один не хочет играть, наигрались

Без отдельного места в полтора года летали до Сочи. Утренний рейс был, спал два часа из трех у меня на руках. Обратно днем летели, вообще все три часа проспал. Но там было ГВ, очень помогло.
А вообще может есть возможность места покомфотрнее взять, заранее забронировать или доплатить.
У вас не очень долгий перелет, все нормально будет.

Ну может и попадется грымза какая-нибудь, которую все раздражает, но таких не только дети раздражают, а все подряд.

Стрекоза Имуравей: А вы как себе это видите, выжнемать?

Нормально все вижу. И не понимаю беготни детей по самолёту.

Стрекоза Имуравей: не против 15 минут потерпеть родителя

И таких целый самолет на рейсах в Турцию

Да, согласна, что лучше с места не пускать. Объяснить как угодно, что нельзя, надо посидеть. Иначе потом не усадить будет.

Стрекоза Имуравей: Поэтому всегда предпочту, чтобы 2хлеточку взяли на ручки/за ручки, и повели от соседей подальше

К другим соседям? Или в кабину пилота или куда вывести в самолёте?
Автор разбудите ребенка раньше, пока до аэропорта доедете не давайте спать, пока посадка и взлет. Умается ребенок и уснет.

У людей запросов в эконом классе чартера в Турцию что то через край. И подгузники пахнут и мультики мешают и дети по салону пробежались. Бу-бу-бу. Имхо, самолет есть самолет - всем лететь надо, можно и потерпеть.

OvechkaNusia: А еще вариант, умотать так, чтоб в са молете спал

не забуду первый полет с сыном... умотался - перевозбудился. Орал три часа. просто дико выражал свои эмоции от всего. В радиусе трех кресел мысленно нас проклинали, кто не мог уже терпеть подходили и выражали свое недовольство. Я взяла и новые машинки, и печеньки, и планшет, но внимание было рассеянным - не удерживалось ни на чем. За полчаса до посадки заснул.
Сейчас мультики и рисовалки выручают.

Кряча: карусель-карусель- это рааадость для всех!!! тили тили трали вали!!!
как-то , как раз, вроде, из турции, все 4 часа слушали.... лет 7 прошло. до сих пор тошнит...

У меня крик души про наушники, берите детям наушники, пожалста

Автор, еще приготовьте бутылочки с питьем заранее, а то одна мадам все штаны и сиденье молоком мне облила, когда с коробки переливала в бутылку

Troyanska_Ya: Бу-бу-бу. Имхо, самолет есть самолет - всем лететь надо, можно и потерпеть

Так вот с себя и начинайте, зачем всем терпеть? Выходки чужие, понять не могу? И да вы забыли вспомнить еду в самолёте, яйки и курицу

Вот читаю тему и понимаю не дети меня бесят в транспорте общественном, а взрослые своим пофигизмом. Что все должны терпеть

caxarok,
Ох, у меня тоже самое год назад было, ребенку 2 года, тоже перевозбудился в аэропорту, рейс задержали (ночной). Капец было, а не полет, правда орал первые минут 40, потом заснул и 6 часов спал (до Туниса), Меня прокляли ВСЕ! в самолете, я точно это знаю. Какие там игрушки, водичка, сок, планшет! ему ни фига это не надо было. На обратном пути запаслась драминой (по-моему, не помогло), но продумывала на сто раз вперед, от чего он мог бы заорать, тьфу-тьфу, нормально долетели. В этом году ему будет 3, лететь куда-либо боюсь ((

Lelkako,
А что с едой? Давно не видела уже в самолетах, хоть летаем часто и долгие перелеты. И в чем надо с себя начать? Начать гундеть на орущего ребенка? Его мать воспитывать? Некоторые дети орали и будут орать в самолетах, ничего не сделаешь с этим.

Бедные дети, которым тяжело все это переносить, бедные родители, которые седеют в этих перелетах, особлево бедные пассажиры невинные, за свои деньги терпящие ор и детские песенки. Но всем надо на море, без моря в 2 года никак не обойтись, да. Вы, автор, главное себе успокоительного накапайте, я серьезно, побольше и покрепче.

Аноним: Вот читаю тему и понимаю не дети меня бесят

эт да, это я заметила
вы прямо в такую драму все превращаете.
моих детей в самолете спать уложить было невозможно никогда. Если еще и не выспятся, то капец. Отмечу для фантазеров: МНЕ капец, и отцу ихнему, а не соседям. Оттуда у меня нормальные навыки по тасканию на руках и хождению с детьми по салону так, чтобы не мешать. Я умею. И да, это, наверное, на турецких чартерах не очень просто. Я ими не летала с детьми ни разу.

ЧЕт вспомнилось, я лет 5 назад жаловалась тут на семейство, у которых ребенок 1.5 лет лез ко мне в лицо руками и отбирал еду, а им было весело. Мне сказали, по традиции, что могла б и потерпеть, не сахарная. Я, кстати, тогда и терпела, потому что понятно, они щас прямо тут в самолете не переосмыслят свою картину мира, и не раскаются и не заберут наследника нафиг. Жуть. Ну и наушники. Штрафовать надо за их отсутствие. Буэ.
(про горшки писали на местах? я могу если чо. видывала).

Аноним: Вы, автор, главное себе успокоительного накапайте, я серьезно, побольше и покрепче.

Стакан коньяка

Стрекоза Имуравей: моих детей в самолете спать уложить было невозможно никогда.

Да мои тоже не спят, хотя вру один раз в первый полет сын, полтора года ему было, спал, почти весь полет. И засыпают когда перед посадкой остаётся минут 20. Поэтому планшет-мультики-наушники-мелкие конфеты-наклейки и т.д. главное чтоб по самолёту не шастали и никому не мешали. Найдут себе свободные уши? И если собеседник не против, не хай общаются

Кряча,
Lelkako,
сейчас вам, злые женщины со взрослыми детьми, сделают замечание, что вы троллите в детских темах от скуки
и не яжематери вы, айяйяй

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы