Реву!!! лежим в больнице (целиакия?) ребёнку все хуже и хуже

Аноним,
Надеюсь никто в обморок не упал от таких подробностей наглядных

Автор и так вдоль и поперек анализы насдавала, у врачей не одних была. Надо бы ей успокоится уже и доверится врачу, выберите одного и слушайте его, а то она из одного угла в другой бегает и орет без толку вообще.

ТаняНиколавна: подозрительная

Реклама донорских какашек?

Аноним: Про синтетический кал забавно

Для удобного и приятного лечения...

Анапчанка: Реклама донорских какашек?

Все правильно врачи говорят. Линекс это толтко в России)))

Так скоро наверное донорский пункт откроют по сбору кала

мне тоже показалось, что проблема с жкт плюс подхватили вирус.

и причем здесь акдс, если описанные автором симптомы аж через месяц проявились.

согласна с теми, кто предложил узи внутренних органов сделать.

39,2 останемся пока в больнице. Дали свечку Парацетамол от темпы. и полисорб. Просто обычно дочь не чувствует температуру 38 и никогда так не плачет без остановки. Сейчас же я не узнаю своего ребёнка - и не знаю как облегчить . А вы не пушаеьесь когда ребёнок постоянно навзрыд плачет и говорит бобо?

Картошка Фри автор темы: никогда так не плачет без остановки

В больнице и так страшно, мама в истерике, болит ещё что-то непонятно что. Я б тоже плакала

Картошка Фри автор темы: пушаеьесь

Пугаюсь. Только это не конструктивно. Острый живот исключили? От вируса тоже может болеть живот или от нервов

Картошка Фри автор темы: и никогда так не плачет без остановки. Сейчас же я не узнаю своего ребёнка

Вы поймите, вы для своего ребенка опорный столб, который сейчас шатается, ей и так то плохо, а тут еще и надежи нет. Все пугаются при болезни детей, но мы все взрослые люди, берешь себя за шкирку и выдохнув идешь и делаешь что должно, а не истеришь. Температура у вас явно от вируса. Здоровья вашей дочке, автор, а вам сил.

Анапчанка,
программа о самом главном - доктор Мясников, Малышева и др говорят об этом. странно что это вызывает такую бурю комментов и насмешки

на сальмонеллез сдавали? у моей так проявлялся, вылечили и все ок стало.

Аноним,
спасибо

Идите к заведующей, разговаривайте,может шевелиться начнут. Возможно вы просто ещё в самой больнице подхватили что-то ,вот темпа и ползет

Держитесь! Помимо температуры и больного горла какие ещё симптомы?

Очень похоже на кишечную инфекцию. Анализ кала на посев брали врачи? Из выше вариантов на сальмонелез очень похоже. А у нас в больницах сразу антибиотик колят всем подряд. А у вас?

Картошка Фри ,
А хирург посмотрел живот?
Болеть живот у детей может и при пневмонии.
А почему но-шпу не дадут?

Картошка Фри ,
Автор, у племянника было тоже самое до трех с лишнем лет. Ребенок тоже все время ревел, у него поносы, сыпь, температура часто, вес вообще не набирал. Сестра тоже за голову хваталась. Педиатр, простите, дура полная несла всякую чушь. Они пробились к гастроэнтерологу в 9-ку на прием, он глотал трубку (не знаю как это называется) и брали биопсию. Целиакию подтвердили. Полная безглютеновая диета и парень на глазах похорошел. Сейчас ему 11-ый год и диета продолжается и все уже привыкли к его особому питанию

Анонимий,
спадет темпа пойду к гастроэнтерологу платному, начнём сдавать что скажет. спасибо. а откуда у вас свльмонелез появился? вроде сырых яиц не давала

оба це,
этого и опасаюсь((

Картошка Фри автор темы: этого и опасаюсь((

не опасайтесь, с этим можно жить прекрасно, только дорого правда муку дают бесплатно и много

оба це,
скажите, пожалуйста, а есть возможность написать маме вашего племянника. Все таки человек через это прошёл, знает что и как

Картошка Фри ,
Без понятия откуда он взялся, читала потом, что не обязательно яйца сырые есть. При чем у дочери вообще случайно выявили, так же в туалет ходила часто, сдали развёрнутый анализ на дисбактериоз, а нам звонят и говорят что сальмонеллез. Пытались дома лечить, не вышло, как то ночью увезли в инфекционку с 39,5 и поносом, анализ показал снова её. Антибиотики прокололи, диету долго держали, вылечились. Но кишечник потом долго восстанавливали. Кстати тоже бифиформом, как выше рекомендовали. Не факт конечно, что у вас тоже самое, но просто как вариант, чтоб уж наверняка проверить. Здоровья ребёнку, панику оставьте, она не поможет. А вот "трезвый" ум и хороший врач вам в помощь.

Картошка Фри ,
Слышала, что до 3-х лет анализы на аллергены не информативны.. надо самим пробовать отменять продукты и смотреть. У нас на кефир было. Долго не могла понять на что. Аллергия ещё накопительный эффект имеет, не сразу пропала аллергия

Автор,успокойтесь.Дети все принимают,вот даже дети мои не болею,но если я в гневе или расстроена,они это чувствуют и начинают истерии или скандалить.
По теме,доверьтесь врачу,чтоб снять кризис,сдавайте на все инфекции,вирусы,прям просите врача,но без истерик.Вас там таких мам десятки и если каждый будет истерии толку не будет.
Помню лежала со старшей(9 месте.ей было)в инфекционные,пять дней на капельницах.Вот я ночами ревела,пока она спит,а днём слезы сглатывала и улыбалась.У меня за стенкой такая мама была,это капец:и врачам и нам всем был.А там ещё и отказники были.
Терпение мама и все наладится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы