Реву!!! лежим в больнице (целиакия?) ребёнку все хуже и хуже

Картошка Фри автор темы: это только для Екатеринбурга?

нет, конечно же! просто те мамы, что ответили вам, из Екатеринбурга, и могли кого-то порекомендовать из врачей, но вы в Пензе

Аноним: много пользователей -из Екатеринбурга

вы удивитесь, но только четверть))

BellaDonna,
никогда до 2,4 не лежала в больницах. сама все понимаю. но ребёнок не успокаивается, а врачи в поликлиника ках у нас это отдельная история. Вывод сделала - несмотря на темпу 38 можно и домой и отвезти у платному педиатру и гастроэнтерологу? наверное это более правильно

Автор, и давайте уже успокаивайтесь. Ребенку не нужно сейчас Ваше истеричное состояние.

Картошка Фри ,
Попросите сделать узи органов брюшной полости.
Мб ротовирусная инфекция сейчас ? На ротовирус, норовирус брали анализ?
При ротовирусной хорошо энтерол помогает и диета с искльчением молочного.

Аноним: Держите диету и лучше дома-в больнице еще много всего нацеплять можно.

++++

Картошка Фри автор темы: Господи, неужели так лечат у нас в больницах. Ребёнок на живлтик жалуется и горло и к нам даже нет интереса!!!!! Помогите! Я в отчаянии!!! Что мне делать? Мне реально страшно!!!

Божэ успокойтесь вы что такая нервная? Так лечат да. Вас в реанимацию положить если горло болит и живот? Потому что от один раз вырвало в больницу не кладут. Только заразу собирать. Что с вами и произошло.
Вы в стационаре. Ничего с вами там не случится. Сейчас надо вдохнуть выдохнуть и успокоиться самой. Вы сами ребенка заводите, они считывают состояние матери прекрасно.
Что ребенок ест? Соблюдаете диету. Никакой целиакии нет у вас. Есть раздраженный ЖКТ. Надо выяснять на что. Выписывайтесь домой, сдавайте анализы, ищите хорошего детского гастроэнтеролога, начните соблюдать диету.
Начните пить тенотен. Уже. Не доводите ребенка.

Картошка Фри автор темы: я врачу надоела уже, а она у вас просто расстройство -энтеропатия

Ну естественно. Мне читая вас, уже вам по лбу хочется треснуть, чтобы вы истерить прекратили. Пардон. Амврач вас очно ежедневно лицезреет...
да, причем тут прививка?

Анонимка): всегда есть платные центры в которые можно обратиться как минимум с анализами за дополнительной консультацией

+++
я вообще от бесплатных врачей никакого толку ни разу не видела (ну за одним исключением)
анализы сдали тысяч на 100 ,наверное. Все платно, зато быстро и результативно.
Что делать, дети - дорогое удовольствие, дети с проблемами - вдвойне (втройне и даже больше, кому как повезет)
желаю найти хорошего врача, которому не все равно

Аноним,
если честно, не давала. сейчас везде все врачи (кроме поликлиник) говорят. что это развод на деньги. ничего не усваивается и не доходит до кишечника. это только в России линекс ит.д. в Европе доказано - только, пардон, пересадка донорского кала здорового человека восстановит микрофлору кишечника. но, я сейчас и линекс в каплях уже купила, давала, потом перестала. а купила т.к. не знаю куда податься и как лечить. заранее прошу с ьапкам. мимо про кал донорский и т. д. не я это выдумала а врачи.

Аноним,
УЗИ сделали за 30 сек, все норм. А на вирусы - скажут и так видно наверное, зачем делать. вообщем собирусь домой, а там отпаивать, диета, и может полисорб? жалуется на животик. извините, конечно, да -истерю, но от незнания. таким дети не болели

Картошка Фри автор темы: пересадка донорского кала здорового человека восстановит микрофлору кишечника.

Чудо медицины)))

Картошка Фри автор темы: пересадка донорского кала здорового человека восстановит микрофлору кишечника.

Мать моя, женщина! Автор, Вам бы самой врачу показаться...

Картошка Фри ,
И выключите интернет( кроме ю-мамы) -он зло для вас -а то ещё чего вычитаете кроме пересадки.....

Котенок5,
нет не сдавали. как выпишимся сдадим. спасибо

Анапчанка,
Это между прочим правда про пересадку кала и автор нормальная, раз такие тонкости медицины знает короче говоря уже много опытов делали, пересаживали биомассу кишечника от человека с нормальной микрофлорой и она там приживается, убивает вредные микробы, заселяете полезные и пр.. так что это просто будущее медицины

Ra.: пересаживали биомассу кишечника от человека с нормальной микрофлорой и

Прям даже интересно, как технически это делается

Ra.: автор нормальная,

А че истерит-то так, если нормальная? При чем, ребенок, я так поняла, не первый. Даже диагноз озвучить не может, от чего ребенка лечат в стационаре.

и даже регистрация автора сегодня. подозрительная

Картошка Фри автор темы: Вывод сделала - несмотря на темпу 38 можно и домой

Сначала температуру сбивайте в больнице и только потом на выписку. Давайте бифидумбактерин 2 раза вдень по 5 доз.

Аноним,

Надо успокоиться, дождаться стабильного состояния ребенка, выписаться и планомерно по порядку обследовать ребенка. Найти неравнодушных врачей, которые вдоль и поперек все изучат.

Анапчанка,
Паникует просто, нормальных врачей не попадалось, чтоб объяснили с толком, расстановкой

Ra.,
Круто
Про синтетический кал забавно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы