Реву!!! лежим в больнице (целиакия?) ребёнку все хуже и хуже

Здравствуйте!!! Нас не лечат и толком не берут анализы в стационаре.Пишу пока ребёнок 2 г. 3 мес.) спит, а я вся в слезах! Мы никому не нужны! Коротко: в январе в садике сделали ревакцинацию АКДС (4-я по счёту). Мы и так в садик мало ходили, а после прививки ( перенесли плохо, в ножку отдавала, орала весь вечер до скорой). В феврале дочку ночью вырвали и понос с невыносимым запахом и так несколько раз в течении 4дней. Затем у инфекциониста сдали анализы - инфекций, вирусов нет. пили энтерофурил - стул наладтлся не надолго. и через 2 недели пукаем и какаем по 4-5 раз в день понемногу. Пошли к гастроэнтерологу - диастаза мочи 400, в крови Щелочн. фосфотаза 1300 -пейте креон. Я начиналась про целиакию, сдала анализы - по методу имунокапа на глютен - отриц, а линейка аллергенов с пшенич мукой - высокая, и глютен по другому методу -умеренно, ещё аллергия на молоко, творог, морковь, гречку. Через день дочку вырвало опять с кисловатым запахом и на скорую в дет больницу. Лежала 10 дней, говорят чего я выдумыааю. Анализы только на диастазу делают она сейчас 700 (норма до 420). Га кал трипсин нет реактивов, кровь на щелоч. фосфоьазу нет реактивов. Инфекции глисты -отриц. А сегодня хотела на выписку и искать врачей толковых - температура 38, постоянные истерики и плач, я в панике а мне полисорб и парацетамол в попу ребёнка и всё. Господи, неужели так лечат у нас в больницах. Ребёнок на живлтик жалуется и горло и к нам даже нет интереса!!!!! Помогите! Я в отчаянии!!! Что мне делать? Мне реально страшно!!!

Вам какой диагноз поставили? От чего вы лечились 10 дней?

Автор, где лежите?

всегда есть платные центры в которые можно обратиться как минимум с анализами за дополнительной консультацией

Аноним,
только обследовали, диагноз толком не говорили, я врачу надоела уже, а она у вас просто расстройство -энтеропатия

Мне одной кажется, что для начала успокоиться надо?

nerina92,
лежим в Пензе, в дет больнице в педиатрии

В больнице-то вы зачем лежите и в какой?
Выходите и идите на консультацию , сдавайте анализы спокойно.

Картошка Фри автор темы: Аноним,
только обследовали, диагноз толком не говорили, я врачу надоела уже, а она у вас просто расстройство -энтеропатия

Ну тогда чего там делать. Ноги в руки и домой. Лечить от вируса

Вы с чего решили, что целиакия у ребенка? Успокойтесь для начала и не мучайте ребенка в больнице

Анонимка),
я хотела отпроситься и сдать анализы - врач строго запретила, типа тут и так наивысшая инстанция. Поэтому сегодня и собралась домой, но у дочки темп 38 в 9 утра, висит на мне и бобо живлтик и плачет постоянно. после свечки парацетамола поспали и заново и не ест

Картошка Фри автор темы: Помогите! Я в отчаянии!!! Что мне делать? Мне реально страшно!!!

Ничего прямо страшного и ужасного в вашей ситуации не увидела
Чем мы вам можем из Екатеринбурга помочь? Посоветовать своих врачей и свои больницы разве что

BellaDonna,
понимаете, я не могу понять от чего у ребёнка с февраля по начало апреля стул не налаживается. Часто получается по 4 раза ходит. Раньше 1 раз и все отлично. 2 мес мучаемся. начала обследование - аллергия на по муку, глютен немного. но по друг анализу Имунокап на глютен отриц. но её рвало давно и много мушек, макароны и т. д давала, не знала что бывает такое и про глютен никогда не знала

Для начала не надо истерить и на каждую рвоту в больницу ребенка тащить. Дети иногда болеют, это нормально. Дайте ребенку восстановиться. Диета, не хочет есть пока- не надо, постепенно восстанавливать ЖКТ. Он и сам восстановится, если не лезть и по больницам не таскаться на каждый пук. Исключите пока молочное все и в первую очередь успокойтесь сами

Картошка Фри ,
у нас на сайте сейчас проходит консультация педиатра www.u-mama.ru/forum/kids/child-health/796003/. Конечно, не мгновенно отвечает врач, но старается не затягивать с ответами на вопросы. Опишите вашу ситуацию, караульте ответ врача - может быть, что-то ей нужно будет уточнить. Возможно, хотя бы успокоит она вас, порядок действий вам обозначит.

Картошка Фри ,
Ну ходит по 4 раза и что, это вариант нормы между прочим. Почему так долго восстанавливается, так вы не даете, очередная больница там очередная больничная инфекция. У меня дочь каждый месяц так блевала , понос и т.д Наш гастрэнтеролог только одно говорил, умри, но в больницу ни ногой, отпаивай ребенка и все. Иначе я вас лечить не буду даже, ибо бесполезно

Аноним,
просто зашла на сайт прочитать про аллергию и целиакию. В поисковика увидела это сообщество u-mama. Может и глупый вопрос - это только для Екатеринбурга?

Вам надо успокоиться в первую очередь, все в кучу собрали и прививку и понос и целикию. По вашим анализам можно предположить лишь то, что есть проблемы с жкт, делали вам УЗИ брюшной полости? Сейчас температура скорее всего ОРВИ там заразились? В больнице с каким диагнозом лежите? Вам с анализами на аллергены необходимо обратиться к аллергологу- иммунологу и с ней решать есть или нет. Сейчас можете строгую диету соблюдать с полным исключением аллергенов, которые методом иммунокап делали, допустим месяц и посмотреть на самочувствие ребёнка, если ничего не изменится и останутся проблемы, то не целиакия.

может фгс сделать

Картошка Фри ,
на клебсиелу сдавали анализы? Сын аллергик болел ей в возрасте 11 мес, жуткий запах у стула,4-7 р в день, животик болел.
Диету то держите? Мы на диете гипоаллергенной очень хороших результатов добились в то время

Картошка Фри автор темы: это только для Екатеринбурга?

Конечно, для всех
Но много пользователей -из Екатеринбурга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы