Прогулочные коляски для детей от 9 месяцев. У кого какие. Помогите с выбором.

Скажите, у кого какие прогулки и какие у них +/- . Выбираю сыну коляску. Ему 10 месяцев. Но как это сложно. То качество хромает, то чего то нет в комплекте, то всё вроде понравилось-читаю отзывы и ужас, а не коляска
Бюджет до 20 000.

У нас валко снап 3 ( сейчас взяла бы такую 4 колеску,но в целом нравится). Большой кап,легкая,легко моется. Но в комплекте нет накидки на ножки,надо отдельно покупать.

аноним,
Мне она понравилась, но нет накидки на ножки и по-моему не поднимается подножка, чтоб продлить спальное место. А колёса резиновые? Как по неровным дорогам?

Anutiny glazki автор темы: не поднимается подножка

поднимается в нескольких положениях

Anutiny glazki автор темы: Как по неровным дорогам?

потряхивает

Anutiny glazki автор темы: колёса резиновые?

не надувные

аноним,
Значит ошиблась про подножку, вопрос у меня был к этой модели про колеса((( так то она мне нравится

Anutiny glazki ,
Снап 4 был
Да и сейчас есть, сыну уже 3 года. По росту уже ле входит (она до 1м)
Накидку на ноги купили универсальную
Нареканий нет
Зимой не эксплуатировала, санки удобнее

Anutiny glazki ,
Вы ещё размеры не написали, вес, есть ли у вас лифт, моя вам по цене не подойдёт, а так мне нравилась камарелло эос, хотела Ее уже брать, но потом увидела свою

Эlli,
Размеры-чтоб в багажник складывалась, лифт есть грузовой, про вес-особо не заморачиваюсь. А какая у Вас коляска?

Anutiny glazki ,
Бамблрайд инди 3-х колёсная

Эlli,
Как по снегу она? На ножки чехол есть?

Тоже коляску выбираю. Бюджет такой же. Послушаю. Ап темке.

Тоже коляску выбирала недавно, остановилась на снап 4....нуууу не фонтан за 17 тысяч мужу вообще не нравится. Из минусов: 1.реально потряхивает даже на небольших неровностях. 2. За такую цену могли бы уж в коплект добавить хоть накидку на ножки 3. неудобно в корзину пкет с продуктами запихивать-доставать 4. реально тяжело катать ее по слякоти и снегу, прям с усилием приходится это делать(((( но может это я уж придераюсь после нашей шикарной и любимой люьки Сам А так, вцелом, прикольная коляска, легкая очень, управляется одной рукой, кап большой, спинка раскладывается до горизонтального положения, плдставка под ножки регулируется. Муж ее легко складывает-раскладывает и отлично помещается в багажник! Нам это важно т.к. постоянно в магазины за продуктами гоняем! Вот там по ровной плиточке она идеааально едет! щас представила как мы ее будем катить по садовоым улочкам на даче ох намаемся, чувствую

Anutiny glazki ,
По снегу, по песку, по гравию идёт хорошо, колеса надувные, есть небольшие амортизаторы на задних колёсах, складывается быстро, книжкой. Спинка опускается до полностью горизонтального положения, регулируется ремнём, то есть положений много, подножка тоже поднимается, капюшон большой, ручка регулируется по высоте. Управляется одной рукой. В багажник наш входит. Вес 9 кг. Устойчивая. Все аксы к ней приобретаются дополнительно. Но я не мучилась сшила конверт, он у меня с заменяемым верхом, есть зимний и демисезон-летний вариант, ну и матрасик ещё летний сшила. Самый Ее большой недостаток это цена, я покупала в 13 году, и тогда она стоила дорого, но сейчас((

Эlli,
У дочки была peg perego gt3, тоже в году 2013 покупали, сейчас их заменили на peg perego book cross. Обе 3-х колёсные, надувные колеса, широкое и длинное спальное место на 180° раскладывается. Амортизация великолепная, удобная корзина для покупок. Я обожалане ее., но что у gt3 тогда, что у book cross сейчас-примерно через пол, года начинает выпадывать переднее колесо((( а так полный набор- на ножки чехол, дождевик, насос и даже сумка небольшая была

ZELENKINA,
Свою в ней с 6-и месяцев катаю, сейчас два года. Обожаю эту коляску. Первое - она легкая, входит в наш лифт (узкий) плюс спальное место большое. В отпуске дочь живет просто в ней ( спит вольготно, она хоть худая у меня, но длинная). По поводу тряски - катаем вторую зиму, да по каше едет плохо. По снегу нормально. Особо по колдобинам не ездили, но гуляем в собачьем парке - нормально абсолютно.

У меня Соник Эспиро. Нарекание только одно - низко сделан багажник, по нашим бордюрам продырявилось дно. Но я его укрепила дополнительно и отлично.
Сейчас в модели этого года колеса надувные сделали. Сноха завтра получает. Пойду потестить как она изменённая )))
Чехол на ножки есть. Москитку и дождевик покупала отдельно.

Кстати смотрели и Снап 4, который с чехлом. Что-то мне вот совершенно не понравилось узкое место; засчёт небольшого бортика в конце подножки, я б сказала, что коротковато лежачее место. И чехол на каких-то крючках непонятных и тоже визуально уменьшает коляску.

Зимой только джитришка, для меня она идеальна по проходимости, все ее плюсы и минусы вы знаете) а почему ее заменили на крос? Она так же выпускается, каждый год новые цвета, только стоит дорого.
На лето валко бэйби снап 4, ее тут описали со всех сторон уже, добавлю: в комплектации за 17000 тыс колеса полеуретан, с надувными дороже. Для моего рослого парня это две идеальные коляски)
Кстати те, кто считает что ее трясет, хочу уточнить, трясет раму, а ребенка не трясет, сидение у нее подвесное и ребенок там как в поезде скорее))) особенно если разложить в лежачее состояние, тостановится очень заметно как малыш там болтается как в гамачке, при этом спинка и сидение жесткие и не прогибаются. Поэтому если и трясет, то только отдает от рамы в руки мамы, ну а если докупить колеса надувные, то эта проблема уходит. Лично меня совсем не напрягает что тряска отдает в руки, хотя я постоянно гуляю в лесу и в снт, где дороги из гравия и асфальтной крошки. Кстати перега бук мне нравилась гораздо больше, чем валко, но пришлось заменять ее, так как в ней, увы, не продуман кап, нам в год уже он бил при открывании и закрывании в сидячем положении по помпону шапки, косяк у переговцев, бук к сожалению только для низких детей, только из-за этого пришлось заменить на валко. Хотя бук продуманней, а она всего то на 1 или 1,5 кг тяжелее снапа, может из-за накидки на ножки)))

Накидку на снап докупала отдельно, так мне ее еще пришлось дорабатывать и дошивать, снизу пришила плащевку, чтобы она надевалась на ножки чехлом как у той же бук или джититришки. И ткань конечно у переговцев лучше, можно гулять без дождевика, к снапу это не относится, все промокает насквозь, плюс это смотровое окошко, в которое заливает дождь, может если др модель с другой тканью только.

Milaya kisa,
Не смогла ее найти ни в одном из магазинов, а в лапси сказали, что ее сняли с производства. Я и решила, что ее заменили book cross. Мне кажется, я ее покупала в 2013 за 22000, сейчас наверно, как book cross стоит 27000. Я готова отдать такие деньги, если колесо 100% не будет выпадать:))) так онаи меня полностью устраивала

Домосед_ка,
Не видела такую, спасибо, посмотрю

ZELENKINA,
Вот и мы живем в кп и тут не асфальт, на участке то плитка, а на улицах гравий. Хочется все таки чтоб помягче шла по таким дорогам.

Anutiny glazki ,
У меня колесо из джититришки не выпадает, и у знакомых, а их не мало с джититришками, тоже не выпадает, вообще не слышала даже про такую прооблему у них, может у вас брак был?

Anutiny glazki ,

Эlli: Бамблрайд инди 3-х колёсная

++++
Огромный плюс, что она до 21 кг
Любимый вездеход
Легче значительно >Anutiny glazki автор темы: peg perego gt3

Была

Milaya kisa: валко бэйби снап 4,

ну даже сравнивать не хочется.

Anutiny glazki ,
Действительно на сайтах сейчас посмотрела нет ее, нашла только на олмаркет.ру
Может и сняли действительно( эх, жалко, хороший колясон. А б/у не рассматриваете? Они не убиваемые

Бэби джогер сити мини зип посмотрите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы