Прогулочные коляски для детей от 9 месяцев. У кого какие. Помогите с выбором.

Мечта бурундука,
Так я не спорю, каждому свое.
Я на лето искала легкую и чтобы не трость. Трость мне подруга отдала, но гулять с ними не люблю, они удобны только для поездок

У меня сейчас две. Перега джититри и йойа нью. Обе люблю. Использую для разных целей.

Milaya kisa,
Я тоже так думала, что брак, потом отзывы почитала, не у меня одной, не у каждой коляски наверно, видимо как повезет. Бу смотрела, очень убитые только находила, внешне, не следят многие за внешнем видом коляски, а цены не маленькие ставят

Аноним,
Спасибо, посмотрю

Радмила,
Йойа тоже хочу, но как запасную-для магазинов и отдыха

Купила Maxi Cosi Nova. Это просто танк! Думаю, на зиму будет идеально. Очень красивая и технологичная - складывается сама одним нажатием. Мне правда она кажется слишком большой, хочется чего-то более компактного...

Anutiny glazki автор темы: Бюджет до 20 000.

StiX: Maxi Cosi Nova.

Трюфелька,
Тут уже всякие обсуждают, далеко за 20, не заметили?

Ксю,
Коляска со сдвоенными колёсами не может быть идеальной

аноним: валко снап 3

амортизации нет вообще, грубые ткани

Эlli: Бамблрайд инди 3-х колёсная

нормальная коляска, кроме надувных колес, у нас постоянно спускали

Домосед_ка: Соник Эспиро

глубина сиденья очень маленькая, моему было неудобно, сдала

Anutiny glazki автор темы: peg perego gt3

огромные размеры

Аноним: Бэби джогер сити мини зип

дизайн симпатичный, но надо тестить

Я очень долго выбирала между Рекаро сити лайф и Бритакс би моушн, выбрала Рекаро. Очень довольна, особенно проходимостью, широким и глубоким сиденьем, большим капом и огромным багажником. Минус - бампер, не сразу поймешь как вставляется, но потом без проблем. И спинка регулируется ремнями, зато любое положение. Классная система сложения - если что, одной рукой спокойно можно сложить. 10 кг веса, перенести на небольшое расстояние или закинуть в багажник - вполне.

Сейчас нам 2,3 - ездим в основном на йойо, рекаро для снежной каши.

Ксю: xlr. На мой взгляд это идеальные коляски

Была у нас, ничего такая, амортизация конечно не очень, минусы - нет положения лицом к маме и невозможно везти одной рукой.

Автор, если на лето, то еще посмотрите японские коляски с большим капом. У нас была априка сорария в свое время, нежно ее любили. Но правда подножку отдельно покупали, без нее ножкам не так комфортно. Огромный плюс - сложение одной рукой и легкость.

Anutiny glazki автор темы: perego book cross. О

У меня такая. Переднее колесо в норме))))) очень нравится. Две зимы прекрасно пережили. Место спальнте шикарное. Колесо ненадувное, литое. Летом катала более легкую иоио. Очень удобно- одна большая, другая реально в самолёте как ручная кладь, брала для отдыха.

Мichelle,
Я джогером очень довольна :
-колеса не сдвоенные, ничего не забивается, ход легкий, поворачивает легко

• широкое место
  • спинка раскладывается почти до гор.положения
  • большой кап, опускается до бампера (солнышко не мешает, что актуально в поездках на море
  • очень легко и компактно складывается
    -можно управлять одной рукой
  • бампер (но я без него вообще не рассматривала коляски)
  • большая /вместительная корзина
  • вес- не тяжелая
    Единственное, что не пригодилось, так это подстаканник :)

Вот наша коляска

Спасибо девочки, про некоторые не знала, посмотрю. Если у кого то есть какие то варианты еще-пишите, буду признательна

Бамблрайд инди, но дорогая

Anutiny glazki ,
на юле есть человек который продает новые джи ти 3, гляньте в поиске за 17500 и 19000
у нас джи ти 3, для меня идеальная, один минус кап короткий в лежачем положении , но не критично, накрываю платком

Easywalker Qtro это джип среди колясок! Поменяла шесть прогулочных колясок, теперь взяла бы сразу эту

Аноним,
Прикольная коляска, а где Вы у нас ее покупали? Не могу найти в Екатеринбурге ее.

rus96,
Спасибо, посмотрю

Anutiny glazki ,
У нас Камарело Эльф. Мне нравится

Ксю: 2.3 года ездите на коляске?? Мы со старшим в этом возрасте вообще уже коляски не имели, ходили пешком, ездили на велике. Но уж точно не на коляске

Искренне поздравляю вас, у вас такой дисциплинированный ребенок!
А наш маленький вредина с характером, и мы ездим не только на великах, но и на колясках - когда это необходимо для маминого здоровья и/или безопасности ребенка. До садика и обратно, по ТЦ, в аэропорту, если едем куда-то - коляска всегда с собой. Все дети разные, наш может идти нормально, а может проситься на ручки и ложиться на землю. Или, к примеру, НАДО идти - а он не хочет. 13 кг тащить? Ну не хочет он на велике, на снегокате, на самокате. Приходится и его тащить, и девайс. Как-то раз папа забыл выгрузить коляску утром в садик. Вечером сын прошел первые 100 м из 600 сам, а потом запросился на ручки. Разговоры, строгость, мягкость никакого эффекта не дали. Тащила. Так что коляски наше все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы